08042020Популярное:

О Крайне Желательном

Естественно, посмотрел, и не вижу смысла не ответить. Но прежде всего о личном: теперь, надеюсь, вопросы насчет "А как там на Испащине?" прекратятся, поскольку, кому интересно, смогут посмотреть сами, и слава Богу. По сути же, буду краток…

(а) С демонстрационной точки зрения, практически безупречно. Человек в образе. Сам. Строгий костюм, минимум неброского макияжа, продуманный до мелочей текст, произносимый с привычными успокаивающими интонациями, филигранная отработка мимики и пауз, — пять с плюсом.

(б) Судя по ассортименту декларированных эпидемиологических мер, в чисто медицинском плане ситуация серьезна,  уж точно серьезнее, чем сообщат СМИ, и в глубинке будет не просто. Но, думаю, в Москве вопросы медицинского характера будут  достаточно степени эффективно.

(в) Масштаб "экономической части" солиден. Сказано многое. Однако делать будет та же Система,  и если слово обернется делом не только в Москве и не только в смысле откачки бабла у физлиц, я очень рад. Но вот обернется ли слово делом или получится как всегда, посмотрим по итогам.

(г) И о сроках. Поскольку инкубационный срок известен: 14-21 день,  жесткий карантин ("режим закрытия") везде вводится сразу на месяц или (как в Испании) поэтапно — на 14 дней с продлением. В данном случае, "закрытой" объявлена всего лишь неделя, и вот это удивляет.

Все. То есть, не все,  зацепок преизрядно, — однако я ведь уже писал, что  хайповать на данной теме не буду, а желающие обратить внимание про  не очень заметные хитрости в тексте или порассуждать о росте цен и пользе закупок впрок, полагаю, без меня найдутся, и немало

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме