25072017Популярное:

Новые удары в спину от Трампа, перед его встречей с Путиным

Весь месяц по зомбоящику нам еб*ли мозги будущей встречей Путина с Трампом, на полях саммита G-20. За это время вернулось давно подзабытое Трамподрочерство. И Трамп снова стал "наш".  И пока кремлевские пропагандоны рисовали радостные картины от ожидания их встречи, этот "Трамп-наш", перед встречей с "великим геополитиком современности", решил нанести несколько новых ударов в спину.

1. Президент США Дональд Трамп, во время своего визита в Польшу, призвал Россию прекратить свою дестабилизирующую деятельность на Украине и в других регионах, а также свою поддержку враждебных режимов, включая Сирию и Иран, и вместо этого присоединиться к сообществу ответственных наций в нашей борьбе с общими врагами и в защиту самой цивилизации. Грубо говоря, он выдвинул ультиматум кремлевским клоунам. В котором потребовал сдать Донбасс и Крым, убрать Асада и присоединиться к США, чтобы приструнить Иран. Ну и конечно же, послать больше пушечного мяса для войны с ИГИЛ.

2. Также в Польше, США подписали соглашения о поставках в эту страну систем ПВО "Patriot". ЧТо является открытой угрозой России в деле обнуления ее ядерного потенциала в случае ответного ядерного удара по территории Штатам. Но и это еще не все. Сообщают, что США и Польша ведут переговоры о поставках в эту восточно-европейскую страну сжиженного природного газа из Штатов, вторая партия которого прибыла туда 7 июня. То есть Трамп открыто взял курс на выдиавливание России из газового рынка. И на прокремлевских сайтах могут сколько угодно надсмехаться над "глупыми поляками", решившими покупать дорогой газ из США. Но в данном случае на кону, как уже выше написал, вытеснение России из газового рынка в Европу. А ради этого можно и дорогой газ из-за океана покупать.

3. Ну а что же Путин, спросите вы. Ему Трамп уделит целых 30-35 минут. В Вашингтоне видимо посчитали. что на большее время Путин не достоин. Тем более получасов хватит на принятие им ультиматума Штатов. Так что зря в Кремле пытались задобрить Трампа покупкой американских облигаций, поддержкой санкций в отношении КНДР, продажей американским компаниям гигантских месторождений нефти в Сибири и Дальнем Востоке и многим другим. Все равно это все не поможет. Путина будут дожимать, какие бы уступки он не делал. Как это было в отношении Милошевича, Саддама и других "многоходовочников", судьбу которых он рискует повторить.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме