17102018Популярное:

No, Señor Ministro!

Российское посольство в Уругвае опровергло связь между ведомством и «кокаиновым делом». Там отметили, что такие «вымыслы» очерняют отношения России со странами Латинской Америки: «Ссылки на некий след между «кокаиновым делом» в Аргентине и российским посольством в Уругвае являются самыми настоящими вымыслами, очерняющими результаты успешного сотрудничества между Россией и дружественными нам странами Латинской Америки… Расследование по данному делу является исключительной прерогативой следственных органов».

Поддерживаю. Расследование по данному делу, безусловно, является исключительной прерогативой следственных органов, и СМИ, — даже таким солидным,  как Perfil, не следует распространять самые настоящие вымыслы, очерняющие результаты успешного сотрудничества между Российской Федерацией и дружественными ей странами Латинской Америки. Даже в форме точного пересказа официального  заявления сеньора Херардо Милмана, подтвердившего, что транзит, завершавшийся по адресу Rodriquez Peña, 1741, как полагают в его ведомстве, проходил

и по территории Уругвая, предположительно, с ведома Bulevar de España, 2741. Это не может не вызывать  возмущения. И вызывает. С горкой. Думается, кому-кому, а министру внутренней безопасности Восточной республики,  прежде чем распространять самые настоящие вымыслы, очерняющие результаты успешного сотрудничества между Российской Федерацией и дружественными ей странами Латинской Америки, как никому другому следовало бы задуматься о том, что расследование по данному делу является исключительной прерогативой следственных органов.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Recent Articles