28092021Популярное:

Никогда не читайте еврейских газет и не включайте укроп-ТВ

После просмотра новостей старушка прыгнула в колодец, спасаясь от Путина и сломала ноги

В селе Вознесенское Черкасской области, 62-летняя женщина спряталась в недействующем колодце. Выяснилось, что она очутилась на 20-метровой глубине по собственной воле после просмотра новостей по телевизору из-за некоего "военного нападения захватчиков". Об этом передает издание "Золотоноша.Сити".

Сообщение о несчастье к спасателям поступило 2 июня, около 18 часов.

Когда они прибыли на сельскую улицу Шевченко, выяснилось, что женщина жива и в сознании. Поэтому сразу вызвали бригаду медиков.

Доставать женщину из колодца помогали соседи. По их словам, она добровольно пробыла в подземелье более суток.

Поводом для сознательной "игры в прятки" якобы стали телевизионные новости, после которых пенсионерка сделала вывод о военном нападении захватчиков. Она собрала в сумку нехитрый пожиток: подушку, кое-какие вещи, и печенье.

Пожилой женщине судьба отмерила долгий путь, потому что после прыжка на 20-метровую глубину она уцелела. Спасатели достали женщину и передали бригаде скорой помощи, прибывшей задолго до того, как служащие ее вытащили.

По информации медиков, после такого падения женщина легко отделалась. У нее обнаружили перелом левого бедра и правой голени. С этими травмами пенсионерку транспортировали в Золотоношскую многопрофильную больницу.

Напомню, что ранее Житель Чернигова сжег дом, в котором жил с 73-летней матерью, чтобы он не достался сепаратистам.

Недавно попалось мне то ли письмо, то ли заметка от имени одной еврейской дамы. Она живёт на Брайтоне. Ей там стало жить плохо (неграм, что ли заставили сапоги лизать?) и она зондировала, насчёт вернуться в Россию. Интересовалась, как там с безопасностью для евреев? Не бьют ли ещё их на улицах городов?
"А то газеты на Брайтоне всякое пишут".

А уехала она в США она со всей семьёй аж вначале 90х.
В России они жили в постоянном страхе за свою жизнь. "Мы сидели в своей квартире, выключив свет. И молились, чтобы соседи не навели на нас боевиков общества Память".

Боялись десятка фриков, которых вывел на телеэкран тоже еврей Шафаревич в роли свирепых руссофашистов. Кто помнит, тогда этих 10 фриков, постоянно одних и тех же, крутили по всем неполживым каналам. (Тогда все каналы были неполживыми).

Запугали бедное семейство. А выйти на улицу и посмотреть, что там, храбрости не хватило.
Но хорошо, что хоть в колодец не прыгнули и квартиру не подожгли. Всё таки евреи — трезвомыслящая нация, в отличие от хохлов.

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме