27102020Популярное:

Ничья Бабушка

И вновь: да, в моем блоге "многовато Шария", — но, блин, куда ж деться от того факта, что об этом и так рассказывает только Анатолий? Никуда от этого факта не деться, и это тоже факт. А потому…

Года два назад я вероятно не удержался бы от эмоций, написал бы какие-то бессмысленные, ибо бессильные слова, начал бы желать кому-то чего-то плохого, — короче говоря, стал бы кипятком плеваться, тем самы дав разнообразным патриотам Украины законный повод похихикать. Ибо: можешь, делай, не можешь, не говори.

Сейчас не так. Сейчас я абсолютно спокоен. Вовсе не потому, что верю в карму или воздаяние свыше, — не верю нисколечки, — а по той простой причине, что абсолютно веруя в законы природы (а плюс к этому, зная то малое, что знаю) более чем удовлетворен любым развитием ситуации на сегодняшней Украине,

потому что любое развитие ситуации на сегодняшней Украине будет хотя бы небольшой компенсацией  этой очень немолодой женщине, самим существованием своим мешающей такому количеству народа, что и жива-то она по сей день только в связи с невозможностью пришибить ее так, чтобы не поднялся ненужный шум.

А еще, если честно, был соблазн пожелать, чтобы этот ролик увидела Римма Владимировна Зеленская, но соблазн быстро прошел, в силу полного понимания: Римме Владимировне его не покажут, а если где-то вдруг сама увидит, с негодованием прекратит просмотр на том месте, где гадкая старуха говорит, что у её Вовы нет совести.

Но есть кое-что, что хотелось бы проверить…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме