25102020Популярное:

Неверные решения — это уже фирменный стиль наших властей

1) Принятый недавно «Закон Яровой» вызвал неоднозначную оценку как в российском обществе, так и внутри «ОНД». Как Вы прокомментируете данную законотворческую инициативу. Где Вам видится та грань между частными правами и свободами личности и необходимым вмешательством государства в жизнь граждан, например, для обеспечения безопасности?

«Те законы, которые приняты, направлены не на борьбу с криминалитетом или иностранными агентами, они направлены на охрану и консервацию власти. Когда несколько десятков семей владеют всем национальным богатством! Закон Яровой — это инструмент подавления! Эти законы представляют собой инструмент слежки за кем угодно! Законы Яровой не принесут никакой пользы для государства и лишь обострят взаимоотношения между властью и обществом.», — ответил Стрелков.

2)На днях выпускники академии ФСБ отметились тем, что устроили своеобразный заезд на 30-ти «Mercedes Gelandewagen» в честь своего выпуска. Вы можете дать свою оценку этому событию?

«Как я уже говорил, в своё время одной из самой важной характеристикой в ФСБ являлось «скромность в быту». Когда он начинает вести себя как аульный бандит с золотым Стечкиным и лезгинкой на столе, он перестаёт быть офицером! Следовало бы жёстко наказать, как этих людей, так и их начальство! Они не офицеры, они быдло в офицерских погонах», — смело сказал Игорь Иванович.

3)Изучаете ли Вы в своей общественно-политической деятельности опыт либеральной оппозиции РФ 2010-12 годов, а также и других оппозиционных движений и коалиций?

По словам Игоря Стрелкова, по долгу службы в ФСБ он следил за либеральной оппозицией и осведомлён и об их поддержке из других стран, и он полной их «тепличности», и о полной «системности» и лояльности оппозиции.

4)Как собираетесь пропагандировать Ваши идеи? Надеетесь ли Вы на поддержку широких слоёв населения?

Как сказал Стрелков: «Вся наша пропаганда пока что ведётся исключительно в интернете. В остальном наше время ещё не пришло. Мы можем и получим массовую поддержку но тогда, когда население поймёт, что дальше так жить нельзя. Когда все запасы будут съедены, а государственная власть покажет свою полную неспособность управлять страной в условиях кризиса.»

5)Вы часто говорите о негативной роли Запада в мировой экономике и политике. Почему Запад для нас опасен и в чём эта опасность проявляется?

«Она проявляется в том, что Запад не заинтересован в сильной, независимой и суверенной России. Ему нужна сырьевая колония, рынок сбыта и площадка для высасывания ресурсов. Однако Россия была великой державой и, я надеюсь, такой и останется! Тем не менее без борьбы Запад Россию не отдаст. Хочу напомнить, что риторика властей антизападная только на словах, фактически российскую власть вполне устраивает положение сырьевой колонии.», — ответил Игорь Иванович.

6)Для большинства россиян быстрое примирение с Турцией стало настолько неожиданным или, возможно, желанным, что наши сограждане массово поехали на запрещённые ранее турецкие курорты. Как Вы оцениваете прочность установившегося «мира»? По Вашему мнению, негативно или позитивно повлияет столь резкая смена риторики?

«Все эти метания наших руководителей свидетельствуют о растерянности и полном параличе разведки. В принципе, неверные решения — это уже фирменный стиль наших властей, последнее верное решение было принято ими в 2014 году.», — прокомментировал Стрелков.

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме