01082021Популярное:

Неправы Оба

Вопрос, собственно, не совсем по адресу, — нюансы внутрироссийской политики меня с некоторых пор не очень интересуют, — но, коль скоро уж спрошено, навел простейшие справки, и могу (в самом сжатом виде) сообщить свое мнение…

С одной стороны, депутаты от ЕР не правы: отчисления с YouTube процента от оплаты рекламы не являются гонорарами (блогер не имеет юридического договора с YouTube и не выполняет редакционных заданий), да и вообще,  коррупционной составляющей, а значит, и  оснований для возбуждения уголовного дела нет.

С другой стороны, не прав и г-н Бондаренко:  имея  харизму, известность и широкую популярность в регионе,  он, действительно, намеревается принять участие в выборах по  округу, где будет баллотироваться и, безусловно, одержит убедительную победу г-н Володин, так что, основания для возбуждения уголовного дела есть.

Согласитесь, в ситуации, когда не правы обе стороны конфликта, разбираться, которая из сторон не права больше, дело неблагодарное, если не безнадежное. Кто прямо заинтересован, тот пусть и разбирается, а я,  экономя время и нервы, умываю руки.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме