21062021Популярное:

Немного Терпения

Анализируя 1 марта ситуацию с осуждением убийцы и киднэппера Стерненко на 7 лет (только за похищения, грабежи и пытки), я, разобрав все вводные, — кажется, даже чуть раньше Анатолия, — подытожил: "Офис дал гарантию, что по апелляции Стерненко будет оправдан и освобожден", дав понять, что так и будет. И…

Несколько относительно вменяемых гостей блога с бУ резко мне возразили: дескать, ничего подобного, напротив, власти взялись за беспредел всерьез, усадив знакового бабуина, и он будет сидеть, — а стало быть, именуя бУ помойкой, Гаити etc., я только расписываюсь в украинофобии, на что я ответил: потерпите, время покажет.

И вот теперь, когда время показало, что м-с Квинн, и.о. посла США, требовавшая отмены приговора убийце, рэкетиру, киднэпперу и наркоторговцу, входящему в номенклатуру амбасады, есть высшая и неоспоримая власть на помойке (даже до апелляции!.. юристы, ау!), гости с бУ, странным образом забыв о мерзавце,

пишут мне, что "Зе-борьба с контрабасом" есть реальная борьба с "контрабасом", а не передел поляны, и большинство населения помойки, ежели что, не останется дома, наблюдая, как хорошие люди дератизируют территорию, но возьмет оружие в руки, чтобы защищать бандеровщину, я отвечаю: потерпите, время покажет…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме