27112020Популярное:

Нейтральная Торговая федерация заставила своего союзника Армению подписать капитуляцию

Поздравляю всех патриотов Нейтральной Торговой федерации, по ошибке продолжающейся называться РФ. Которая совместными усилиями с Азербайджаном и Турцией, заставила подписать капитуляцию своего союзника Армению. Текст этой капитуляцию видите на ваших экранах. Также его подтвердил в своем выступлении и сам вождь нейтралов-торгашей Путин. Особенно "радуют" пункты 2 и 6, где Армении предлагают сдать без боя Агдамский, Кельбаджарский и Лачинские районы, а также пункт 9, по которому Армения должна создать сухопутный коридор для Нахичевани, которая находится в анклаве. В общей сложности, под контролем Армении останется не больше 30, ну пусть будет 35% территории Карабаха. А еще Алиев, подписывая в видеоформате документ заявил, что в Карабахе также будут размещены турецкие "миротворцы", наряду с российскими. То есть бункерный трус официально пошел на легализацию турецких оккупантов в Южном Кавказе. А дальше что, Обнуленыш пустит их на Кавказ?

В общем сочувствую я армянам. Они пережили двойное предательство со стороны руководства Нейтральной Торговой федерации и собственной власти. Кремль не оказал военную помощь и заставил ее подписать капитуляцию, а Пашинян не двинул в Карабах армейские части, расквартированные на территории Армении и не подготовил Арцах хоть к какой-либо обороне. Я даже рад, что не родился армянином. И что вообще не имею не единого родственника среди них. Слава богу, если он есть. Потому что двойное предательство я бы не выдержал. Я сейчас офигеваю от того, что Путин там подписал. Он на ровном месте настроил армян против России. Вы зайдите в армянские соцсети и прочтите, что они думают о России и ее руководстве. Путина там проклинают на чем свет стоит. А в Ереване "обрадовавшиеся" очередному "мирному плану" Путина армяне захватили здание Парламента, Правительства и другие административные центры, требуя отставки Пашиняна.

Я честно говорю, до сих пор в шоке от произошедшего. Получается, война в Карабахе изначально была договорная, каждая из сторон которой преследовала свои цели. Турция хотели закрепиться в Южном Кавказе, Азербайджан  вернуть потерянные в 1994 году территории, а Путин хотел убрать Пашиняна ценой потери Арменией Арцаха(Карабаха). Этот мелочное мстительное существо не простило Пашиняну арест коррупционера Кочаряна. Ну и приход к власти в результате свержения другого пророссийского коррупционера Саргсяна. Потому и пожертвовали союзником.

Вы понимаете бляди, что вы сделали? Понимаете, что окончательно разрушили ОДКБ? В том же Минске сделают выводы и начнут еще больше дистанцироваться от России. Лукашенко — не дурак и он видит, как РФ не смогла и не захотела заставить Азербайджан прекратить боевые действия еще в октябре, выдвижением ультиматума. Она дождалась тяжелых военных разгромов армян, чтобы принудить своего союзника к капитуляции. Так вот, Лукашенко про себя рассудил примерно так: "Если завтра Польша нападет на Белоруссию, то Россия и нам не окажет военной помощи. Потому нужно искать нового союзника, который гарантировал бы целостность страны".  Ну и про то, что Турция начнет теперь дестабилизацию Северного Кавказа, закрепившись в Азербайджане, я уже писал. Потому, повторяться не буду. Умный поймет, а дурака учить бесполезно.

А армянам сейчас советую свергнуть Пашиняна и поставить во власти человека, который откажется исполнять эти капитулянтские соглашения. При том свергнуть его нужно срочно. И вроде бы уже в Телеграме появляются сообщения, что оппозиция будет добиваться отмены трехстороннего соглашения о перемирии. Так что в этом плане ждем позитивных вестей с Еревана, где нам сообщат об отставке Пашиняна и отмены этого соглашения.

P.S. Платные боты сейчас нахваливают Путина за то, что он остановил войну и разместит в НКР российсикх миротворцев. Я не виду повода для радости. Российские миротворцы будут там в котле, со всех сторон окруженные азербайджанскими войсками. в случае если Эрдогану придет в голову еще раз унизить Нейтральную Торговую федерацию, то эти 1960 военнослужащих с легким вооружением, будут уничтожены в первые же часы. Если бы он добился их ввода хотя бы на месяц раньше. можно было бы петь ему фанфары. А так, обычное прикрытие предательства.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме