22102021Популярное:

Недостаточное количество

1748491654_0-68-3072-1795_1920x0_80_0_0_8503a9ae60c7130f25b19de4d22abf6fПривитых от COVID-19 в России всего 47 млн человек, этого недостаточно, чтобы остановить заражение инфекцией в стране. Об этом заявила в пятницу глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью телеканалу "Россия-1".

Прекрасный пример манипуляций и прямой лжи. Не так уж давно нам рассказывали про «коллективный иммунитет», который создают вакцинированные и переболевшие. Мало того — к переболевшим причисляли и «бессимптомных», то есть, тех, кто болел «стихийным образом», иногда даже не подозревая о своей болезни. Как раз поэтому когда требовались оптимистические новости, Собянин щеголял заявлениями о том, что коллективный иммунитет в Москве достигнут. Как раз за счет переболевших. Столь духоподъемное заявление Собянин делал еще в июле прошлого года, причисляя к «иммунным» гражданам около 60% москвичей.

Но установка изменилась. И чиновники немедленно изогнулись вслед генеральной линии. Теперь во главу угла поставлена вакцинация. Любой ценой. Уже в открытую пропагандируют прямое насилие, как единственно возможный метод принуждения к вакцинации. Поэтому незаметно статистика оказалась подправленной, и к числу «иммунных» теперь причисляют только вакцинированных. Так и хочется задать недоуменный вопрос: а Попова правда врач? Разве переболевшие не получили свой иммунитет, так сказать, «естественным путем»?

В который раз можно констатировать — ни одной молекулы медицины в нынешней «пандемии» нет и поблизости. Это чистейшая политика, причем политика людоедская, за гранью всех преступлений против человечности. А потому люди, продвигающие эти политические установки, обычные преступники. Но преступники особого рода.

О них на Нюрнбергском процессе было сказано четко и абсолютно верно: «Это первый случай в истории, когда перед судом предстали преступники, завладевшие целым государством и сделавшие само государство орудием своих чудовищных преступлений.»

Нынешние — прямые последователи тех. Только потому, что нынешние преступники захватили государство и сделали его орудием своей преступной деятельности, стал возможен столь небывалый масштаб творимых ими злодеяний. И не только в вопросах нынешней «борьбы с пандемией». Это и небывалое ограбление страны и народа, и создание условий для деградации высокоразвитой цивилизации на нашей территории. Но прямо сейчас мы столкнулись с высшими проявлениями этой преступной деятельности, которые ежедневно убивают в прямом смысле тысячи людей по всей стране.

Источник: Эль Мюрид

comments powered by HyperComments

Ещё по теме