28072021Популярное:

Не Ради Славы


Здесь, — и все правильно, но что-то мне это "правильно" напоминает.
А что же напоминает мне это "правильно"?
А вот что:

Ryanair ждёт от Минска гарантий безопасности перелётов (…), и получив такие гарантии, готов возобновить прямые рейсы, несмотря на все запреты, ибо, в отличие от, допустим, Люфтганзы или Эйр Франс, сугубо частная лавочка.

Естественно, змагары в шоке, но м-ра О'Лири можно понять: с  одной стороны, он в игре, и вынужден извиваться ужиком, увиливая от публикации переговоров пилота с компанией, но с другой стороны, авион ест 2.5 тыс. литров горючки в час, и лишние 800 км могут привести к тому, что лоукост уйдет в банкроты.

Вот поэтому-то м-р О'Лири готов идти на компромисс (…) То есть, подтвердит, что намерен и впредь исполнять свои обязательства так же скрупулезно, как и прежде, включая ситуацию (…) в которой власти РБ сделали все как положено, ничего не нарушив.

Нет, ребята, — или кто там может им передать, — я ничуть не против, пользуйтесь на здоровье, одно дело делаем, однако, ептыть же ж вашу дзен-консерваторию через колено в мамин чердак за ногу и так три раза, вы хоть ссылки-то ставьте, а то ж чистое дзер нманнерэ хайтаракумен Республикан

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме