24042017Популярное:

Не поеду в Швецию! Там викинги!

«Илья, поезжайте в Швецию и посмотрите все своими глазами!»

Спецкор «Комсомольской правды» Дарья Асламова ответила популярному блогеру, усомнившемуся в правдивости ее статьи

inx960x640

Уважаемый господин Варламов! Вы иронически отозвались о фактах, изложенных в моей статье «Изнасилованная Швеция больна стокгольмским синдромом».

Первое правило, которому меня научили в газете «Комсомольская правда», куда я пришла работать в 20 лет, гласило: иди и смотри. Ты должна все видеть своими глазами. Журналист — это свидетель. Люди, которые говорят «не верю» или «нас пугают», мне не интересны. Вы блогер. Претендуете на объективность.

Попробуйте сами прийти в стокгольмский район Ринкибю днем (а если вы очень смелый человек, то вечером) и достать камеру на главной площади. Или съездите в пятницу вечером прогуляться с камерой по центру города Гетеборг, поснимать местных ваххабитов, которые чувствуют себя хозяевами города. Мне очень повезло, что благодаря своей дерзости я вырвалась из Ринкибю живой и даже с целой камерой (советую вам посмотреть видео, что случилось с местными журналистами, которые приехали туда с полицейским эскортом).

https://youtu.be/08lvu3T6QQU

Я человек опытный и работаю в «горячих точках» уже 28 лет. И нет такого опасного места, где бы я ни побывала. Последний раз подобный ужас, как в Ринкибю, я испытала во время египетской революции, когда четверо похитителей в разгаре дня пытались засунуть меня в такси. Я царапалась, визжала, вертелась юлой, пинала машину и кусала волосатые руки похитителей, пока не почувствовала вкус их крови во рту. Таксист уехал, на мои крики собралась толпа, и я спаслась. Поверьте, это один из обычных эпизодов работы военного журналиста.

Но даже после Каира, Дамаска, Кабула, Алеппо, БагдадаСтокгольм меня шокировал. Как, впрочем, и вся Швеция. Я никогда не цитирую придуманных персонажей. Все люди, указанные в статье, имеют имя, фамилию и страничку в «фэйсбуке». Трудно не поверить, к примеру, знаменитой сомалийке Моне Валтер, приговоренной к смерти шведскими имами за обращение в христианство. Она постоянно меняет место жительства, и при этом у нее трое детей. Ее жизнь превратилась в кошмар.

Можно не верить мне, но есть статистика. Швеция занимает первое место в Европе и второе в мире по изнасилованиям. (Я говорю лишь об официальных заявлениях жертв. И, как женщина, могут вас заверить: большинство из них в силу стыдливости или юного возраста не обращаются в полицию. Они боятся не только огласки, но и преследований феминисток. Вот так.) Ваша прекрасная «демократическая» Швеция скрывает все преступления мигрантов под секретным кодом, хотя народ имеет право знать. Только громкие убийства выходят наружу, такие, как убийство 22-летней Александры Мезхер, работавшей в центре для беженцев. Десятью ножевыми ударами ее зарезал якобы 15-летний мигрант. (В Швеции верят на слово. Только беженцам, разумеется. И поэтому тридцатилетние мужики называют себя «подростками», поскольку государство берет их на полное содержание и приглашает в страну их родственников.)

Но что для вас мои слова? Поэтому я попросила моего друга Ханса Эрлинга Йенсена, директора фонда «Хатун Доган» (фонд помогает преследуемым христианам на Ближнем Востоке) написать письмо (оно прилагается на английском). Ханс сейчас в большой беде. Он живет на юге Швеции в поселке Ловштад недалеко от Мальмо. В ста метрах от его дома ваххабиты открыли «центр перевоспитания трудных мусульманских подростков». Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сообразить, для чего открывают подобные центры вербовки. Агрессивных подростков «перевоспитают» в правильных ваххабитов-террористов.


Новые соседи моего шведского друга Ханса Эрлинга Йенсена.


Ваххабитский проповедник открыл в шведском поселке школу для "перевоспитания трудных мусульманских подростков"

А вот и письмо Ханса:

«Многие люди думают, что Швеция все еще лучшая страна в мире. К сожалению, они ошибаются. У Швеции сегодня тяжелые проблемы с антисоциальными иммигрантами, которые принадлежат к тем культурам, которые невозможно интегрировать в общество. Более чем полмиллиона человек приехали в Швецию за последние 6-7 лет. У них нет работы, они живут в основном в гетто, и они подрывают систему социального обеспечения, забирая у нее столько же средств, которые необходимы для пожилых и больных людей, а полиция вынуждена бросить все ресурсы на раскрытие тяжких преступлений, совершенных мигрантами. Крупные города Швеции живут в состоянии беспредела, как где-нибудь в Африке или в Южной Америке.

Но это происходит не только в больших городах. Теперь выходцы из всех мусульманских регионов мира переезжают в сельскую местность, в маленькие деревни. Здесь они могут без помех заниматься своим «бизнесом». Я живу в селе, и у меня появились новые соседи. Мусульманская «школа» для молодых гангстеров. Изнасилования выросли до ужасающих размеров. Термин «групповое изнасилование» был прежде не известен в Швеции, а теперь это — ежедневное событие. Так же как убийства. За последние годы в Швеции не раскрыто 300 убийств!!!

Я живу в самом центре событий. Я знаю, что происходит. Мы так близки к гражданской войне, что вы даже не можете мечтать об этом. Поджигают машины, нападают на пожилых людей и грабят, наших дочерей насилуют, — и это происходит каждый день. И самое страшное, правительство парализовано и твердит, что те, кто протестуют, это нацисты и расисты.

Если вы мне не верите, приезжайте в Швецию и посмотрите все своими глазами.

С наилучшими пожеланиями,

Ханс Эрлинг Йенсен.

И Дарья Асламова.

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме