16102017Популярное:

Не Бойся, Мама!

Мать задержанного ранее обращалась к президенту России, в российские Минобороны и МИД. Кроме того, Агеева просила помочь ей в освобождении сына председателя алтайского отделения «Яблока» Александра Гончаренкова.

Полагаю, даже самые лютые ненавистники меня не посмеют утверждать, что в моем блоге часто случаются ссылки на (тьфу!) "Дождь" и (тьфу-тьфу!) "Новую Газету". Собственно, не случаются никогда, ибо я презираю этих лжецов, провокаторов и наймитов. Но что же поделать, если новость серьезная, а ни одно солидное, объективное российское издание ее почему-то не заметило? Как говорит шеф г-на Пескова, ничего не поделаешь, приходится…

Итак, по мелочи я ошибся (становиться на колени в центре Киева, на Майдане не потребовалось), но по сути угадал точно: достаточно было  хорошенько попросить, и выплакать получилось. Притом, что никто не обязан, — Российская Федерация за "вымысел украинских пропагандистов" ответственности не несет, и стало быть, по всем понятиям он "террорист", — партнеры, как я и предполагал,  не волки, Петр Алексеевич сам отец, да и с пиарной точки зрения картинка лучше не придумаешь, —

так что, вполне могут, использовав по полной,  пожалеть. Из гуманитарных соображений. Показывая миру, что  истинная сила всегда великодушна. Что же до озабоченной  только своими мелочными проблемами, явно не умом, а инстинктами живущей тётки,  не сознающей, в какое неловкое положение ставит она руководство и всех, не побоюсь этого благородного слова, патриотов Российской Федерации, — то пусть ей будет стыдно.

А вообще, конечно, да, и даже более того

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме