21082017Популярное:

Навальный наплевал на решение суда и ему за это ничего не будет

Лидер Партии Прогресса Алексей Навальный демонстративно отказался исполнять решение Люблинского суда Москвы об удалении со своего ресурса фильма «Он вам не Димон». Фильм о недвижимости премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и олигарха Алишера Усманова останется висеть на сайте в ходе рассмотрения апелляции вышестоящими судебными инстанциями, и количество просмотров его будет расти вместе с количеством копий. После этого удаление фильма уже ничего не решит и единственное, что могло бы серьёзно ударить по Навальному, — это крупный штраф. Но именно от материальных претензий, подавший иск Усманов и отказался. Потому что основная цель операции — дальнейшая раскрутка Навального, санкционированная с самого верха.

АПН Северо-Запад

Комментарий. Трудно не согласиться с этим мнением. Я тоже наивно думал, что Навальному могут назначить хоть какой-нибудь крупный штраф за клевету, в размере допустим, 20-25 млн рублей. А его не назначили. Сам Усманов отказался от материальных претензий. Ведь если бы потребовали от него выплатить крупный штраф, то он думал бы не о президентский кампании, а о том, как собрать эти деньги.

Приведу другой пример. Я в сети дружу с известной ставропольской активисткой Оксаной Борисовой. Многие слышали о ней. Так вот, она по иску Ставропольского мусора Акалелова за то, что имела неосторожность репостнуть запись, где мента назвали дебилом, должна ему около ста тысяч рублей. Плюс сверху ей еще 25200 потребовали дополнительно выплатить за лингвистическую экспертизу. А теперь сравните ее ситуацию с Навальным. В общем и она такие сравнения делает. А все почему? А все потому, что у Оксаны нет «крыши» в органах власти, в отличии от того же Навального.

Все это еще раз доказывает, что путинский режим сам специально пиарит и раскручивает Навального, как в свое время режим Горбачева пиарил и раскручивал Ельцина. Для чего, пока не очень понятно. Но одно понятно точно — Навальный не является и никогда не являлся оппозиционером. Ну стали бы оппозиционеру с условным сроком, в кратчайшие сроки давать загранпаспорт, чтобы он в Барселоне якобы полечил свой глаз? Ведь без риска за Кремля, ни одно отделение ФМС невыездному лицу не осмелилось бы дать загранпаспорт. Вот и думайте, кто в Кремле крышует Навального, что ему все сходит с рук. И он может продолжать плевать на любые решения суда.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме