12122017Популярное:

Наше участие

Учитывая идущие почти нон-стоп сообщения боевиков о гибели российских военных, война переходит в режим непосредственных столкновений на земле именно с нашим участием. Понятно, что потерь нет и быть не может, а потому боевики в бессильной злобе врут. Правдивы лишь сообщения нашего МО, которое «за сутки ударами авиации и огнем артиллерии нанесено поражение 187 объектам (ХТШ), уничтожено около 850 террористов, 11 танков, 4 БМП, 46 пикапов, 5 минометов, 20 грузовых автомобилей 38 складов вооружения» (цитата из брифинга МО). За сутки, Карл. За сутки. В доказательство официальный печатный орган МО публикует фото годичной давности.

Только вот потом появляются сообщения в соцсетях от друзей и вдов погибших, но соцсети уже объявлены недостоверной информацией, так что и тут все в порядке.


(Перевод последнего сообщения на английский: Two Russian soldiers killed and others injured in a second attack by Islamic fighters on the village of #Mazloum east of the city of #Deir_Ezzor. Появилось несколько минут назад.

Источник: Эль Мюрид

comments powered by HyperComments

Ещё по теме