25102020Популярное:

«Народная республика Сиэтла» и троцкистка Савант

Мэрша Сиэтла Дженни Деркан назвала требование Трампа ввести Нацгвардию против оккупировавших правительственные кварталы города и установивших там «автономную зону», антиконституционным. 

Получается, «народная республика Сиэтла» конституционна, а президент не конституционен. Типичная логика апологетов цветной революции.

Но самое прекрасное — в объяснении такой позиции: «Это не вооруженный захват и не военная хунта», а ситуация «автономной зоне» города с «атмосферой соседской вечеринки».

Во как, соседская вечеринка у них там. Парни развлекаются…

Но на самом деле всё серьёзно. Среди организаторов «автономной зоны» социалистка индийского происхождения, троцистка «Интернациональной Социалистической Альтернативы» и член городского совета Сиэтла Кшама Савант.

Послушайте её выступление в 2016 году на митинге сторонников Сандерса — и вы услышите там много интересного. К примеру, «вы готовы к политической революции?». Или кричалку «когда мы боремся — мы побеждаем!» Или — «нам нужно строить революционное движение, которое освободит страну!»

Но самое интересное, что Савант уже тогда скандирует вместе с толпой лозунг «Жизни чёрных имеют значение (ценны)»! Послушайте-послушайте, как начиналось то, что сейчас подминает под себя города и государства Европы.

При этом Савант произносит и много правильных слов — о правах трудящихся, о борьбе с Уолл-стрит и корпорациями, с неравенством и притеснением со стороны богатых. Но методы её борьбы разрушительны и бессмысленны, так как не предлагают никакого рецепта обустройства жизни, кроме отнять и поделить между собой. Восставший Хам хочет потреблять столько же, сколько и «белый господин» — вот и всё.

При этом Савант, как и провозгласившие »автономную зону« в Сиэтле, являются марионетками в руках того же капитала, который в агонии решил использовать технологии цветных революций на территории Штатов. Что ж, флаг в руки.

Источник: Записки наивного человека

comments powered by HyperComments

Ещё по теме