18042019Популярное:

Нам нужен православный Гитлер или как настал конец мерзости

Известный предатель-коллаборационист Краснов в цитатах.

"Когда поплывут по рекам тела казненных чекистов и будут ссечены головы коммунистам, только тогда познает народ, что настал конец его мерзости…"

«Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Гитлеру! Пусть совершат они то, что сделали для Пруссии Русские и Император Александр I в 1813 году».

«Нам нужен наш русский православный Гитлер».

«…Казачья молодёжь! Чутким ухом прислушайся к своим старикам. Скинь наигранное в советской школе комсомольское ухарство и замени его подлинной казачьей лихостью и исполнительностью».

«…Казаки! Помните, вы не русские, вы казаки, самостоятельный народ. Русские враждебны вам. Москва всегда была врагом казаков, давила их и эксплуатировала. Теперь настал час, когда мы, казаки, можем создать свою независимую от Москвы жизнь…».

«Здравствуй, фюрер, в Великой Германии, а мы, казаки, на Тихом Дону».

«Москва корежится в судорогах большевизма и ее нужно покорять железной рукой немецкого солдата».

«Вся Россия кончает самоубийством в угоду американским жидам…»

«1. Когда-то была Великая Русь, которой служили казаки, но она пала в 1917 году, заразившись неизлечимым недугом.
2. Так было только в неказачьих областях. На юге казаки бились с красными и не воспринимали их пропаганду.
3. Нужно спасать здоровое, жертвуя больным. Т.е. русские (россияне) стали жертвами из-за национального вырождения, а казаки оказали должное сопротивление захватчикам (т.е. большевикам — прим. автора). Русскими можно пожертвовать во славу казачества.
4. Союзник и покровитель — только Германия, ибо немцы «единственно здоровая нация», выработавшая иммунитет против большевиков и масонов…»

http://kuzhist.narod.ru/Krasnov/Krasnov.html — по ссылке подробнее

"Два месяца назад, 7 ноября 1946 г., я был выведен на прогулку. Это было вечером. Я впервые увидел небо Москвы, небо моей родины, я увидел освещенные улицы, массу автомобилей, свет прожекторов, с улиц доносился шум…
Это мой русский народ праздновал свой праздник. В эти часы я пережил очень много, и прежде всего я вспомнил про все то, что я сделал против русского народа. Я понял совершенно отчетливо одно — что русский народ, ведомый железной, стальной волей его вождя, имеет такие достижения о которых едва ли кто мог мечтать… Тут только я понял, что мне нет и не будет места в этом общем празднике… Я осужден русским народом…
Мне нет возврата. Я осужден за измену России, за то, что я вместе с ее врагами бесконечно много разрушал созидательную работу моего народа… За мои дела никакое наказание не страшно, оно заслуженно… Я высказал все, что сделал за тридцать лет борьбы против Советов… Я вложил в эту борьбу и мои знания, и мою энергию, все мои лучшие годы и отлично понимаю, что мне нет места среди людей, и я не нахожу себе оправдания".
(Последнее слово подсудимого Краснова П.Н. 1947 г.)

Из сообщества "Веселый чекист" http://vk.com/chekisti — цинк (первая цитата так же оттуда).

PS. Усилиями чекистов, для Краснова и ему подобной мерзости конец таки настал.

-->


Источник: Colonel Cassad

comments powered by HyperComments

Ещё по теме