16062019Популярное:

Налёт Валькирии

Распечатка для тех, кому удобнее глазами, тут, и… При всем том, что Тетяна Миколаивна, как всякая женщина до мозга костей, не любит, когда с ней не соглашаются, она, помимо того, что женщина до мозга костей, еще и юрист с добротным московским дипломом, и можно надеяться, что логика ей тоже не чужда. Поэтому рискну кое с чем не согласиться…

На мой взгляд, ошибочно сравнивать президента Зе как со Сталиным, так и с ГКО, тем паче, в аспекте "лучшехуже". Сталин был идеологом и политиком, ГМО — продукт генной инженерии, а Зе актер легкого жанра, и не следует синее  сравнивать с мокрым, а длинное с кислым. В рамках своего предназначения все хороши, и в рамках своей сферы деятельности

президент Зе всю жизнь пахал не меньше Сталина, — по большому счету, тоже на страну (платя немалые налоги) и народ, продавая людям позитивные эмоции.  Но, кстати, — и с этим соглашусь, — путать Лукашенко с президентом Зе, в самом деле,  нельзя. Именно потому, что каждый хорош на своем месте, и сколько бы ни обучал Бацька киевского коллегу искусству власти,

результат будет примерно таким, как если бы президент Зе взялся обучать коллегу из Минска публично играть х*ем на рояле. При этом, однако, категорически неверно обзывать президента Зе "каким-то голимым комиком", потому что он, конечно, актер-комик, но не "какой-то", а очень известный, — и уж конечно, не "голимый", а  успешный и заслуженно популярный.

Это факт, как факт и то, что  утверждать, да еще в императиве: дескать, президент Зе "пришёл чисто ограбить страну", это все равно как обвинять замчательного парня Ивана Реона в патологическом садизме, — то есть, попросту глупо. Хорошие актеры заслуженно получают хорошие роли и хорошие гонорары, но финансовые вопросы решают никак не они.

И даже если президент Зе, в самом деле, "пашет исключительно на свой с Беней карман", — что с того? Виртуозы ремесла и классики жанра даже не думают скрывать, что национальная идея есть комфорт и достаток, а мастер плохому не научит.  И было бы весьма странно, если бы президент Зе пахал на карман экс-президента "Пети" или, допустим, г-на Медведчука.

Censeo, что Тетяну, женщину до мозга костей, мое несогласие с ее тезисами рассердит, но смею надеяться, что г-жа Монтян, адвокат со стажем и опытом, логику оценит и не обессудит…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме