23082017Популярное:

Налог На Роскошь

продолжит платить взносы в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ), хотя и не участвует в ее работе, — сообщил член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов… По его словам, в случае неуплаты Россией взноса встал бы вопрос о выходе страны из этой организации, что не отвечает интересам Москвы.

Российская делегация была лишена основных полномочий  в апреле 2014 года… В 2015 году ассамблея дважды рассматривала вопрос о снятии санкций, но не сняла: Россия лишена права голоса, а также участия в работе руководящих органов ассамблеи и ее мониторинговых миссиях. В ответ Москва прекратила свое участие в мероприятиях ассамблеи.

Судя по всему, г-д из ПАСЕ забыли проинформировать, что Российская Федерация "укрепила свое влияние на международной арене, в мире растет понимание того, что ни один сколько-нибудь значимый вопрос мировой политики невозможно решить без участия России", и г-да из ПАСЕ, не располагая этой информацией, поставили Российскую Федерацию в позу зю, лишив ее права голоса

и выгнав из руководящих органов. Но, правда, разрешив участвовать во всяких  фуршетах  и прочих радостях, — от чего Российская Федерация надменно (хотя и частично) отказалась. В какой степени ее отказ озаботил руководство ПАСЕ, сказать сложно, — скорее всего, ни в какой, — но, как бы то ни было, право платить за унижение Москва сохранила. Иное решение не отвечает ее интересам.  .

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме