18062021Популярное:

Нагрузка

«В квартире, где проживал казанский псих, все время фоном работал телевизор. «Первый канал», «Россия 1», НТВ, «Рен ТВ» — вот это все. Но особенно в семье любили смотреть шоу Соловьева и Скабеевой. Впрочем, хватило бы и фона»

Если это так, то ни малейшего удивления уже ничего вызвать не может. Российское телевидение — источник отборнейшей и чистейшей ненависти ко всему. Нагрузка на психику зрителя, и без того расшатанную российской действительностью, вполне может сорвать кран у кого угодно. Тем более у людей, у которых и без того с лабильностью всё очень не в порядке.

Но запрещать будут оружие, интернет и сажать росгвардейцев за миллион рублей в год со школы (понятно, что эти деньги будут собирать с родителей). 40 тысяч школ по миллиону — 40 миллиардов. Хороший дополнительный приварок к доходам от гнилой капусты, которой кормят росгвардейский личный состав. А всевозможные Соловьевы и Киселевы получат дополнительное финансирование на новые порции злобы и животной ненависти. К ним-то как раз никаких претензий, ребята отрабатывают всё до последней копейки.

Источник: Эль Мюрид

comments powered by HyperComments

Ещё по теме