30092020Популярное:

Надежный Shit

Невыносимо грубая работа.
Того же сорта, что "теракт" в Киеве.
И масса вопросов.

То есть, каков театрик, таковы и шоу, это ясно, и что п. Авакову нужно доказывать свою незаменимость не меньше, чем в свое время г-ну Золотову, тоже ясно, так что, похоже, тоже будет брать лично, а что Клоуну (при такой тенденции) вкрай необходимо как-то показать твердость руки, это само собой.

И уже показывают.
Всей заинтересованной труппой.
Даже (раз, два) россыпью.

Правда, сценарий явно писала не супруга Клоуна, имеюящая и дар Божий, и чувство стиля, а какая-то  безысходная бездарь, мозгами шевелящая через жопу даже если шевелит: в главные злодеи вполне логично определили уроженца  российской Оренбургщины (Yes!), но при этом подобрали не русскоязычного

с георгиевской лентой или красным шариком на аватарке, а украиномовного, да еще типа гошиста, и теперь доказывать  связь мероприятия с ФСБГРУ и/или партией "пророссийского блогера" Шария, как ни невзыскателен укропипл, будет намного труднее. Хотя, конечно, это бУ; кто-то в опереттку поверит.

Естественный вопрос: а если опереттка все же выльется в трагедию?
Отвечаю: крайне маловероятно.
Но.

Если п. Плохого, не взяв на поруки, обнулят, или, хуже того, погибнут люди (от взрыва или от чьих-то пуль, которые тут же назовыут "пулями террориста"), это все равно не внесет ясности: на помойках эффекта ради обнулят кого угодно и в любом количестве. Как сказал пару дней назад Клоун, "эти люди мне неинтересны"…

UPD.
Спросили о личном отношении к серии мизансцен. Отвечаю: при любом повороте сюжета абсолютно удовлетворен тенденцией, и уверен: всем поклонникам адреналина следует даже не думать насчет свалить с бУ. Там намечается такой экстрим, который, пожалуй, и в Сомали лет пять как забыли

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме