05122020Популярное:

На Уровне Ощущений

Этот видеоклип и ссылку на открытое письмо одного из лидеров "Призрака" мне прислали из Луганска, попросив помочь разобраться. Хорошо, но с оговоркой. Я давно уже не считаю себя экспертом по "отдельным районам", поэтому, не касаясь того, о чем никакой информации не имею, скажу только о том, на что обратил внимание…

Во-первых, г-н Шевченко кажется мне человеком, которому можно доверять. Я совсем не знаю его, у меня нет аргументов, но нужно же верить, что не всё там сплошь гниль, а г-н Шевченко, как и г-н Марков, на мой взгляд, живые.

Во-вторых, значительная часть текста г-на Шевченко представляет собой детальный рассказ очевидца о событиях, несущих "внешний" характер, в том числе, о личных ощущениях, но ответа на вопрос по сути (кто убил) не содержат.

В-третьих, обращает на себя внимание тот факт, что насчет г-на Мирошника в открытом письме сказано только то, что г-н Шевченко этого человека не знает, следовательно, версия о его возможной причастности остается открытой.

Равным образом, — в-четвертых, — обращает на себя внимание, что версия насчет "укроДРГ", — об этом сказано четко, — была озвучена руководством "Призрака" исключительно по просьбе начальства, чтобы пригасить страсти.

Также, — это уже в-пятых, — бросается в глаза информация о том, что "Плотницкий сам подошел ко мне… и раз пять повторил, что он к покушению не имеет никакого отношения". Несколько странно, но делать далеко идущие выводы не рискну.

Всё.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме