18082017Популярное:

На «святое» замахнулись…

«Газпром» получил уведомление об аресте акций «Газтранзита» на Украине

Советую мистеру Миллеру срочно написать письмо папе римскому. Гундяеву, вроде, римско-католический первосвященник помог…. Может и «Газпрому» поможет?

А если серьёзнее — Киев ощущает свою полную безнаказанность и теперь не боится практически ничего. И старательно и непрерывно готовится воевать.
Война была и остается неизбежной. Даже если Наногений с Сурковым сдадут Украине Донбасс без боя — она все равно состоится — единственный вариант ее избежать состоит в том, что Межгалактический Геополитик еще и Крым сам обратно сдаст, но вот этого я от него (подчеркиваю — именно и только от него, «преемников» не касается) не ожидаю.

Вариантов, при которых неизбежная война начнется, всего три:

1) Самый реальный, на мой взгляд. Укры по-прежнему будут готовиться и выжидать, пока в РФ не наступит (в той или иной форме) внутренняя смута. И ударят в обстановке внутриполитической неразберихи.

2) Тоже реальный. Наногений, под напором уставшего от противостояния с Западом своего окружения, решится в точности скопировать поведение господина Милошевича — то есть, дать украм гарантии, что не вмешается «в силах тяжких» в случае их атаки на Донбасс. И тогда они ударят и сомнут ЛДНР в считанные дни. А Путин (как и Милошевич в ситуации с Книнской Краиной) «разведет руками»: типа» «ну, я же не стану за этих ленивых украинских шахтеров россиянских ребят класть, а раз сами не смогли, то…» Правда, далее будет Крым (как у Милошевича была Босния и Косово), но какое-то время-то оттянуть удастся… Ну, это он будет думать, что удастся. Милошевич тоже так думал.

3) Наименее вероятный, но тоже вполне возможный. Украинская атака станет «спусковым крючком» в резкой дестабилизации внутриполитической обстановки в самой РФ и в смещении Наногения его собственным окружением. Особенно, если на первом же этапе удастся нанести поражение и серьезные потери не только довольно жалким «корпусам народной милиции», но и недостаточно сильным частям ВС РФ, которые придут им на помощь в первые дни. В этом случае атака должна быть увязана и скоординирована с внутренним «элитным» заговором — чтобы поражение сразу получило максимальную огласку и «пиар» в СМИ — для инициации бури общественного возмущения (которая сейчас тихо зреет по экономическим и социальным причинам). Эта схема (позорное поражение — гражданский протест — «демократическая революция») отработана многократно — и в бывшей Югославии, и у нас — еще в далеком 1905 году.

К сожалению, 4-й вариант, при котором ВС РФ (воспользовавшись любым из массы «casus belli», уже во множестве предоставленных укро-войском) сами нанесут превентивный удар и разгромят ВСУ — уже не актуален. Как я уже писал, Наногений с упорством завзятого идиота резко расширяет интервенцию в Сирии. А на две серьезные региональные войны ресурсов у РФ (без мобилизации, на которую путинская государственная система не способна) не хватит уж точно. В 2014—2015 годах, и даже в 2016-м это, теоретически, было возможно. Но не сейчас — в условиях нарастающего финансового и экономического кризиса.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме