21062018Популярное:

На Полях Мюнхенского Сговора

Нападение на здание Россотрудничества в Киеве было совершено в субботу ночью…, — но эта информация уже устарела. "Неподконтрольные радикалы" прекрасно чувствуют себя и днем:

Разумеется,  здание Россотрудничества в Киеве,  согласно межгосударственному договору, пользуется статусом дипломатической неприкосновенности, то есть, является территорией Российской Федерации, но именно поэтому со зданием можно делать все, что угодно, — как, само собой, и с государственными флагами, и с московскими дипломатами (с 15-й минуты). Москва всплакнет и сглотнет.

Смешней всего, что о "неподконтрольности" радикалов в унисон вопят как укроботы, так и российские ромочки всех калибров. Сами "неподконтрольные", правда, и не думают скрывать с какой госструктурой они работают в тесной связке, выполняя ее поручения, но ведь унизить можно  только того (далее по г-же  Алкснис), и не начинать же из-за этого вставшим с колен в грозном молчании Третью мировую. Любой ромочка подтвердит, что на такие пустяки, как опетушение всей страны могут обращать внимание только предатели.

Впрочем, все это эмоции. Перейдем к фактам. А факты таковы, что ни на одном российском ресурсе мне не удалось найти граффити, оставленные в изгаженном здании гостями. Кроме нескольких затертых. Поэтому пришлось искать на сайте УНIАН, где их сколько угодно:



Вот теперь многое становится понятно. Оставляя в стороне ритуальные "Смерть Росii" и "Геть ФСБ" (это пока что пожелания, реализация которых дело будущего), гости высказывают вполне конкретные требования, приказывая московским освободить "политических заключенных" (то есть, осужденных российским судом террористов) и называя имя того, кого велят Москве освободить в первую очередь: пана Сенцова.

На этом мозаика складывается. "Неподконтрольные" на поверку всего лишь подкрепляют активным действием работу властей Украины по скорейшему размену безнаказанно похищенных российских военных, то есть, как я и говорил, "кого-то из знаковых террористов типа Сенцова, Клыха или Карпюка можно поздравить со скорым возвращением до дому, где информацией о своих располагают и своих не бросают".

В общем, все путём. Киеву придется отпустить крымских «предателей». Москва своих не бросает,Женя Мефедов свидетель,а пока  м-р Лавров «на полях» в (Боже, какая улыбка Судьбы!) Мюнхене  сглатывает обсуждает с м-ром Столтенбергом детали капитуляции , а рейхсминистр обозначает сумму вознаграждения за покорность, Киев решает свои вопросы, исходя из того, что если нужно и можно, то почему нельзя?

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме