29042017Популярное:

Мягкий Старт

Тут и тут добрые дайджесты, тут злой,  но я решил посмотреть оригинал, и:

Жаль, что во время моего первого выступления здесь мне приходится осуждать агрессивные действия России. Жаль потому, что это повторяет многие ситуации на протяжении многих лет, когда представители США должны были это делать. Так не должно быть. Мы хотели бы, чтобы наши отношения с Россией были бы лучше, однако мрачная ситуация на востоке Украины требует явного и четкого осуждения российских действий.

Соединенные Штаты —  с народом Украины, который пострадал в течение почти трех лет от российской оккупации и военной интервенции. Пока Россия и сепаратисты, которых она поддерживает, не будут уважать суверенитет и территориальную целостность Украины, этот кризис будет продолжаться.

Восточная Украина, естественно,  не единственная часть страны, которая страдает из-за агрессивных действий России. Соединенные Штаты продолжают осуждать и призывать к немедленному прекращению российской оккупации Крыма. Крым-это часть Украины. Наши связанные с Крымом санкции останутся в силе, пока Россия не вернет контроль над полуостровом Украине.

Есть четкий путь для восстановления мира на Востоке Украины: полное и немедленное выполнение Минских соглашений, которые Соединенные Штаты продолжают поддерживать.

Соединенные Штаты призывают Россию и объединенные российско-сепаратистские силы выполнить свои обязательства в рамках Минских соглашений и полностью восстановить и соблюдать режим прекращения огня.

Так говорит Никки Хейли, уже чисто трамповский кадр, умная и сильная баба, сделавшая себя сама, без игр с вашингтонскими тусовками и считающаяся крайним "голубем",  как говорят, самая "прорусская" в новой команде. На старые обамовские ошметки уже никак не свалишь, —

и особенно доставляет, что насчет Крыма у доброго Трампа, оказывается, есть мнение, очень отличное от уверений думающей люди. А что вину за нынешнее  обострение на Донбассе, даром, что сами укры уже признались в авторстве, однозначно, безо всяких полутонов

возлагают на Российскую Федерацию, и говорить нечего. Все просто, прямо и в лоб, — как любит, судя по его книгам, вести дела новый президент. Они готовы дружить, но ставят условия. И если какая-то сука хочет сказать, что это ХПТ, чтобы обмануть демократов, — шаг вперед.

UPD.

Как можно, как можно… Да вот как-то так и можно. А то ли еще будет.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме