04082021Популярное:

Мягкий Намек Зеленой Жабке

А тем временем, в Крым наведалась китайская делегация. Не самого высшего уровня, но вполне представительная. Тов. Чэнь Шаньвэнь, зам. главы Ассоциации российско-китайской дружбы, тов. Чжао Кай, гендиректор пекинской торговой компании «Кай Шэн»  и тов. Чэнь Юн,

председатель совета директоров ОАО «ХаоЛан» покатались по полуострову, поговорили с руководством региона, позитивно отозвались о перспективах организации туризма и официально пригласили крымских бизнесменов нанести ответный визит в Поднебесную…

Не думаю, что сильно ошибусь, предположив, что поездка состоялась не вопреки желанию куда более высоко летающих товарищей из КНР, и не думаю, что сильно ошибусь, предположив, что куда более летающих товарищи из КНР таким вот не по-китайски лобовым методом

показывают киевским куклам американской амбасады, что г-н Амелин, серьезный человек и уж никак не "рука Кремля", прав, предсказывая скверные последствия хамского поведения марионеток. В связи с чем, пожалуй, ограничусь цитатой из себя за 10 февраля:

"Что ж, выходит, не так уж ошибся я 31 января: "Поговорив с людьми, которые в теме,  склоняюсь к тому, что на Каллисто выходками Полигонии не удивлены, но огорчены,  и склонны к тому, чтобы всерьез начать портить существование Полигонии. А методы есть".

Да, методы есть.
У кого-то, возможно,
и нет, но  Дракон — не кто-то, Дракона не стоит огорчать.
И лично я, поговорив с людьми в теме, склоняюсь к тому, что это только начало
".

 

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме