20092021Популярное:

Мы Принимаем Бой!

Впечатляет. В полном виде еще больше. И еще более —  что в связи с присутствием кучи европравозащитников и пристальным вниманием европрессы отлаженная машина дала сбой. Совсем крохотный сбойчик, но ведь дала, стало быть, боится. И поневоле вспоминается аденауэровское: "Брат и сестра Шолль не спасли честь Германии. Нельзя спасти то, что погибло. Но  они своим подвигом показали, что у Германии есть будущее".

Выводы здесь. Я же, полностью соглашаясь, внесу уточнения. Тезис "В принципе, можно решением СНБО запретить все партии в Украине кроме Слуги народа. Примеры известны Либерия, КНДР, Эритрея и т. д." не вполне точен. В КНДР, притом, что ТПК, согласно Конституции, правящая) оппозиционные партии не запрещены, а в Эритрее глава государства, в отличие от Клоуна, не чмо на поводке. Что же до Либерии, то сейчас там в этом смысле все ОК, — но да, в свое время, при молодом, веселом,

не связанном с олигархией президенте Самуэле Доу, пришедшем к рулю под аплодисменты абсолютного большинства и обожавшего выступать с радиообращениями к гражданам, спустя всего год  страна стала похожа нынешнюю бУ. Судьбы СМИ решалась на СНБО, санкции  в обход закона лепили всем, кто смел критиковать власти, и поскольку амбасада США закрывала на все это глаза, а то и покрывала, какое-то время оно работало. Но, думаю, Клоуну есть смысл не забывать и о судьбе "Шутника Сэма"…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме