24102020Популярное:

Мумификация По Просьбе Общественности

Что ж, на витрину так на витрину. Заодно и кое-что поясню всем, несправедливо упрекающим меня в злоупотреблении банхаммером…

На самом деле, когда речь идет о чьем-то мнении, я принципиально толерантен, и неважно, если это мнение противоречит моему. Я могу не соглашаться с уважаемыми Фарнабазом (РФ), Сашей Тищенко (бУ) или Лордом Бревно (РБ), я могу жестко не принимать точку зрения

юзеров Вортиг (РБ), Нон-Смилодон (бУ) или Медоваягора (РФ), я, наконец… эээ… ммм… за нашим Ядоцентом я тоже признаю право на позицию. И даже когда дело доходит до личных оскорблений, я не спешу хвататься за веник, ибо может ли обидеть Путника шелест сетевой пыли?

Так почему же после нескольких предупреждений я все-таки вновь (и уже окончательно) выпнул нах очень обиженное, уже единожды изгнанное, но вернувшееся чмо с несколькими ник-неймами, —  по имени, видимо, Эмиль, скорее всего, рожденное в Азербайджане,

ныне сидящее где-то в Европе и появляющееся везде, где нужно встать на защиту Турции и лично г-на Эрдогана, а также разного рода бандеровцев и прочих змагаров, милых его сердечной мышце, именуемой "сердцем"? Нет, разумеется, не за мнение. А вот почему:

Согласитесь, экземпляр, действительно, витринный…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме