18082017Популярное:

Можно И Нужно

Здесь, — и генерал Захарченко прав: убить его можно. Если нужно, убить вообще можно, — раздва, три, — без исключений, вплоть до. Но если нужно. И когда нужно, тады ой. Хоть в лифте, хоть в кабинете. И  сердце вдруг окажется не той системы,  и жена, и  кофе . Однако пока не нужно.  Пока что генерал Захарченко нужен,

потому что никто не станет портить или уничтожать ценное, прекрасно отлаженное оборудование. Так что, пока на экране не появится The End, генералу Захарченко можно не особо волноваться. Но вот потом, когда дадут занавес, слишком много знающий генерал Захарченко станет не нужен никому, и об этом можно подумать заранее.

И еще генерал Захарченко абсолютно прав в том, что Донбасс убить невозможно. Можно, если нужно, перебить людей, можно выгнать их и заселить выморочную территорию бабуинами, можно, не выгоняя, бабуинизировать тех, кто будет уже готов на все, лишь бы дали жить хоть сколько-то нормально, — и все это, разумеется, можно, —

но невозможно убить  Донецкий угольный бассейн. Он был еще в те времена, когда человека не было, и когда обезьяна начала становиться человеком, и когда стала, и сейчас, когда человек становится обезьяной, тоже есть, и будет еще долго приносить экономическую пользу тем, кем его заселят, потому что уголь и металл всегда нужны.

А что касается г-на Кобзона, то песню "Что же такое мы" я, честно говоря, не слышал, да не очень охота, — даже лучшие советские стихи и песни в нынешние времена, из нынешних уст бренчат фальшью, — но с названием Иосиф Давыдович угодил в яблочко. Лучше не скажешь…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме