23092017Популярное:

Моя оценка — резко негативная.

По поводу разгрома штабов Навального.

Моя оценка — резко негативная. Почему? Ведь я не раз писал о том ,что приход к власти Навального означает немедленную катастрофу для РФ (в отличие от «ползучей катастрофы» Путина)?

Да, потому, друзья и читатели, что мы, с одной стороны, «возвращаемся в «святые (на жаргоне Наины Иосифовны) 90-е», с другой — приближаемся к «лучшим образцам титушни а-ля Янукович».
В прочном государстве, способном поддерживать хотя бы минимум соблюдения права — набеги и погромы наёмных гопников на политических оппонентов невозможны в принципе.

В странах «классического либерализма» — их вообще игнорируют и позволяют дойти до выборов (если не устраивают — олигархическая система «законно» топит их на этом этапе, устраивая травлю в СМИ и т.д.). Так делают в Европе — именно поэтому Марин Ле Пен никогда не станет президентом Франции, но никогда и не получит в глаз едкой зелёнки.

В условиях твердой автократии (пример — Саудовская Аравия, Турция) власть спокойно «давит» оппозицию на этапе зарождения, применяя официальный репрессивный аппарат «по праву сильного» и плюя на «демократические нормы» (если они вообще прописаны). «Закон, что дышло — куда повернут — туда и вышло».

И только в условиях государственного разложения полу-колоний, с одной стороны — опасаясь применить силу («дорогие партнеры» осудят), а с другой — боясь потерять власть в ходе «электорального процесса», завравшиеся воры возвращаются к тому, отчего произошли — к прямому бандитизму. Он им понятен и близок — сами хаживали в трениках и кроссовках, позже сменив их на малиновые пиджаки…

Всего четыре (без малого) года назад этот «замечательный рецепт» попытались провернуть на Украине. Результат известен.
Но «история никого ничему не учит». Особенно тех ,кто ее не знает и знать не желает (на батискафе со стерхами нырять куда увлекательнее, чем читать книжки).

Кое- кто снова вспомнил свой, с выпячиванием губы и пустыми глазами произнесенный лозунг «бей первым»…
Что-ж, тоже вариант… особенно если тот, кого собрались бить — один против пяти, слаб, не вооружен и не имеет «крыши».
В нашем случае, однако, Навальный явно имеет данную «крышу». И «крыша» рулит Навальным и не даст ему испугаться и убежать. А на этот случай у братков заготовлен только один «запасной вариант» — если «терпила» не удрал и за ним показалась сила — придется «договариваться». Или просто самим удрать… А за Навальным теперь (продолжая аналогию с «питерскими подворотнями») не кто иной, как одетые в мундиры серо-мышиного цвета, снабженные «длинными волынами» и мигалками «дорогие партнеры»… А что делает средний бандюк, когда такие «партнеры» приезжают? Обычно — убегает… напоследок пригрозив «жертве»: «ну, погоди, ты еще кровавыми слезами… и т.п., бла-бла-бла..»

Один такой тупой бандюк — по кликухе «Януковощ» — уже сидит сейчас на «хазе» то ли под Москвой, то ли под Ростовом… И тоже изредка издает «бла-бла-бла». Очень смешное для всех, кроме обитателей его прежней «поляны»… которые его вполне справедливо хотели бы разорвать на мелкие кусочки. При чем — все поголовно, независимо от взаимных кровавых неурядиц.

Стрелков

Алексея Навального будут пытаться спровоцировать на конфликт личного свойства, дабы упечь за решётку «за хулиганские действия»

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме