25102020Популярное:

Москва. Хроники беспредела Собянина

Читаю просто офигенно чудные новости весь вчерашний и позавчерашний день. Оказывается МЧС, Росгвардия и Росжелнадзор смогут составлять протоколы за ненадлежащее поведение при ЧС.  Я не очень понял, поведение при ЧС? Я может запамятовал, но я не помню, чтобы Путин вводил режим ЧС. Он трусливо спрятался в бункере, объявив выходной месяц за счет граждан.

Идем далее. Вы знаете, что с сегодняшнего дня в Москве и Подмосковье Оленевод Бордюрович Собякин, более известный в народе. как мэр Москвы Собянин и его шавка в Подмосковье Воробьев, ввели QR-коды незаконные. В народе более известный, как электронный концлагерь. Более того, жителей Москвы в день будут по несколько раз штрафовать на 15-50 тысяч за то, что они на своей машине решили до магазине поехать. А в Подмосковье уже оштрафовали более 600 человек за нарушение режима самоизоляции. Который не прописан ни в Конституции, ни в других законно-нормативных документах.

Но и это еще не всё. Теперь жители Москвы и Подмосковья будут обязаны показывать электронные пропуска таксистам. То есть весь бред ситуации в том, что у вас какие-то джамшуты с равшанами будут пропуска требовать. Которые сами незаконно находятся на территории России. А еще пугают людей уголовной ответственность за нарушения режима самоизоляции. Который повторяю еще раз, абсолютно незаконен. Собякин с его шавкой подмосковной совсем охренели? Вы чего твари делаете? Специально людей злите, чтобы получить в столице России масштабные акции протеста? Какое право у этого оленевода кого-то штрафовать и арестовывать? В стране не введен ни режим ЧС, ни режим ЧП и тем более режим ВП. Значит все их действия незаконные.

Кто-то скажет, ты не живешь в Москве. Какое тебе дело до них? Во-первых, Москва — столица моей Родины. К сожалению оккупированный всякими паразитами. А во-вторых, примеру Москвы последуют и уже следуют другие регионы, вводя электронные концлагеря и штрафуя их людей. А в нищих регионах это вообще приведет к голодным бунтам. Особенно это касается кавказских республик(кроме Чечни), Ставрополья, регионов Сибири, Дальнего Востока, Центральной России. На наших глазах, под видом борьбы с эпидемией, идет попытка установления фашистской диктатуры с введением электронного концлагеря для населения.

В конце обращаюсь к одному человеку, трусливо спрятавшемуся в бункере, свалив всю ответственность на глав регионов. Путин, угомони своих шавок! В первую очередь это касается Собякина и подмосковную шавку. Угомони, пока не поздно! У людей терпение на исходе. Вес это выльется в новые масштабные протесты, по сравнению с которыми Болотная-2011 покажется цветочками. Нельзя с помощью только кнута., пытаться заставить людей сидеть дома. Если хочешь, чтобы сидели дома, компенсируй им убытки за это. Только не рассказывай сказки, что денег нет. Чтобы спасти жопу Сечину и выкупить у него венесуэльские активы, деньги мгновенно нашлись. Если не хочешь это делать, отменяй весь этот беспредел, который устроили местные царьки и мусора. Людей штрафуют за то, что они выходят на улицу. А выход на улицу у них прописан в Конституции. И никакой Оленевод Собякин не может их в правах ограничить.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме