30102020Популярное:

Московский Пшик

"Состояние Виктора, старшего сына Александра Лукашенко, в 2012 году составляло ок. 840 миллионов долларов", — сообщила Лента, ссылаясь на "телегу" белорусского оппозиционера Степана Путило, и множество российских изданий понесли сенсацию в массы. Сам же Александр Григорьевич отреагировал так:

"Жуткий фейк... Кстати,  это подбрасывается структурами "бабичевскими", "незыгарями" из России. Это не наше, это из России идет… Потом они извинятся, снимут. Но людям то в мозги уже вбросили это", —  и вот: "Снимок экрана является подделкой. Credit Suisse не имеет каких-либо клиентских отношений

с этим человеком. Мы проинформировали об этом соответствующие государственные органы Швейцарии", — официально заявил представитель Credit Suisse, и множество российских изданий дали задний ход. Возможно, они даже извинятся, но, прав Батька, "людям то в мозги уже вбросили".

Правда, скисло быстро,  вброс не осядет. Не панамские оффшоры. И кстати, к поднятому г-ном Песковым вопросу о доказательствах: Кремлю необходимо было как-то гасить безупречные доказательства Минска насчет "черного кэша" на майдан в сусеках г-на Бабарико etc, — это ясно. Но нельзя же так топорно…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме