19112019Популярное:

Московский Облеватор

Итак, по Норкину: "Гиркин — придурок, которого тогдашнее руководство  республик  готово было руками разорвать, потому что он провокатор и предатель. А Мариуполь с Авдеевкой Ополчение не взяло, потому что Захарченко не захотел превращаться в агрессора".

Что ж, насчет "руками разорвать", пожалуй верно, — ведь г-н Стрелков своим приходом в Донецк сорвал все уже согласованные с тогдашним руководством ДНР планы Москвы по согласованию с Ахметовым сдать республику украинским партнерам. За такое рвут без пощады, — и рвали уже тогда. Правда, не руками, а опытным  языком г-на Кургиняна.

А вот насчет "Захарченко не захотел превращаться в агрессора" уже как-то не комильфо. И дело даже не в том, что сложно назвать "агрессией" освобождение одного из городов ДНР от нацистского отребься, захватившего его в мае, — главное, что как-то теряется роль Москвы, по просьбе Рината Леонидовича сказавшей покойному "Захару" тпррру.

Впрочем, и это не главное.
Самое главное тут…

Если помните, совсем недавно,
разбирая грязное прелюбословие некоего Бородая,
я предположил, что

"такая густопсовая чернуха излита не по зову души. По зову было бы куда короче… да и подтанцовка привлечена.  То есть, — 99%! — известно откуда  свистнуто: "Надо!" и  бородаи хором гавкнули: "Есть!". А  значит,  одинокий, зашельмованный,  вытесненный из политического поля военный пенсионер вдруг (именно сейчас) показался кое-кому опасным".

Тогда, —  99%, но не сто, — это было пусть и уверенное, но все же только предположение. Теперь, когда к арии одного мерзавца в сопровождении хора мальчиков присоединился, — да еще в таком тоне, — федеральный канал, гипотеза превратилась в аксиому. Они таки боятся. Почему? Вероятно, потому что  готовят какую-то совершенно ошеломительную гадость…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме