19092018Популярное:

Мощный Голос Сената

Весь день промотавшись по делам, добрался, наконец, до компа, просмотрел горячие новости и понял: понедельник — день не только тяжелый, но и пустой. Комментировать нечего. Перевозка  декораций меня не интересуют, на то ж и декорации, чтобы ехать куда везут, новости с капитулировавшего "олимпийского" фронта тем паче скучны (при точном диагнозе фиксировать симптомы незачем), а из пикантного нашлось разве что…

"…политически, в перспективе Россия будет оставаться врагом независимой Украины, поэтому наша задача — стремиться раздробить Россию на части… Наиболее оптимальный вариант для Украины да, пожалуй, и для всего мира — это вообще прекращение существования России как государства в таком виде, как сейчас", — сказал Тука.

"За Украиной присмотрели бы,а то сама развалится", — написал Пушков.

В принципе, конечно, два сапога пара, но все же пан Тука какой-никакой управленец и озвучивает пусть кому-то неприятную, но вполне прагматичную модель политического действия, а г-н Пушков —  говоря щее кресло, с которого спросу нет. Звучит, чтобы фиксировать наличие себя, и ничего сверх. Впрочем, этот только мое мнение,  всего лишь капля в море…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме