16012018Популярное:

Могучая Воля, Великая Слава…

В последнее время меня часто попрекают излишне ироничным отношением к объективной реальности. Дескать, вышучиваю да выхихикиваю все подряд. В чем-то так оно и есть, потому что практически все инормповоды гомерически смешны, однако же есть резон и в суждениях критиков, — а потому давайте о том, что не смешно…

Вот, например, живет в Швеции хере Карнюшин, по имени Леонид, известный Рунету по давнему интервью. И захотелось данному хере пошалить, и он пошалил: 6 января сел за руль легковушки, проломил  шлагбаум на парковке посольства Российской Федерации, а затем протаранил  ворота гаража российского торгпредства.

Естественно, из посольства позвонили в полицию, полиция приехала, задержала хере, увезла, но потом отпустила, а хере, видимо, понравилось, и через два дня, 8 января, он, на сей раз приехав на грузовичке, опять протаранил ворота российского торгпредства, но уже не вспомогательные, хозяйственно гаражные, а самые главные.

Естественно, из посольства позвонили в полицию, полиция приехала, задержала хере, увезла, но потом отпустила, а хере, видимо, очень понравилось, и через два дня, 10 января, явившись на сей раз уже не на авто, а пешком, он перелез через забор на территорию посольства и загулял, поломав тамошние камеры наблюдения.

Естественно, из посольства позвонили в полицию, полиция приехала, задержала хере, однако теперь, понимая, что хере скоро явится опять, а полиция ему не указ, Виктор Иванович с Александров Валентиновичем обратились за помощью в Москву, и великая держава отреагировала незамедлительно и предельно жестко,

сообщив кому следует, что хере Карнюшин явно наглеет, а это создает прямую угрозу жизни и здоровью сотрудников  миссий и членов их семей, и потому Стокгольм должен безотлагательно принять какие-то меры, чтобы хоть как-то унять чересчур расшалившегося хере, явно способного даже осквернить флаг.

И я не смеюсь, ибо тут, согласитесь, все очень серьезно…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме