03082021Популярное:

Модель

Премьер-министр Михаил Мишустин поручил обновить модель вакцинации населения, чтобы достичь не менее 80-90 процентов коллективного иммунитета, сообщается на сайте правительства.

"Роспотребнадзору … Минздраву России… актуализировать эпидемиолого-математическую модель вакцинации населения, имея в виду необходимость: достижения уровня коллективного иммунитета не менее 80 (90)%; вакцинации иностранных граждан и лиц без гражданства, находящихся на территории России; ревакцинации населения с учётом рисков вирусных мутаций; других актуальных факторов", — указывается на портале кабмина.

Эта музыка, похоже, обещает быть вечной. В чем суть? В том, что можно поставить задачу добиться "коллективного иммунитета" от конкретного заболевания (или конкретного штамма). Выполнима или невыполнима такая задача — вопрос отдельный.

Однако если речь идет о том, что в модели должна быть учтена возможность повторных вакцинаций (ревакцинация) с "учетом вирусных мутаций" — это означает, что у процесса нет конца. Вирус мутирует, и уже сейчас речь идет о десятках новых мутаций. Каждая новая мутация фактически перечеркивает предыдущие мероприятия по вакцинации, так как это уже новое заболевание.

Никто в здравом уме не ставил по этой причине задачу достижения коллективного иммунитета в пределах 80-90 процентов населения в отношении гриппа или другого ОРЗ. Это задача, на выполнение которой нужно иметь отдельную систему здравоохранения, ориентированную только на эту проблему. У нас же и одна-единственная хрипит в предсмертной судороге.

Сказанное означает, что на борьбу с коронавирусом будут брошены максимальные ресурсы здравоохранения в ущерб всем другим заболеваниям. И это будет перманентный процесс, так как он бесконечен по своему содержанию. Из этого следует, что по всем остальным заболеваниям начнет (а точнее, продолжит) расти смертность. По факту это модель истребления нации. Физического истребления, так как рак, СПИД, инфаркты или диабет убивают один раз и навсегда.

Если евреев нацисты были вынуждены вылавливать по Европе и свозить в Освенцим, Майданек, Треблинку, то российские фашисты поступили иначе — они создали лагерь смерти на территории всей страны. И теперь деловито разрабатывают программу истребления.

633486880_0-0-0-0_600x0_80_0_0_f0ec411d671f3f681b78b8d5e7763ef8

Источник: Эль Мюрид

comments powered by HyperComments

Ещё по теме