20092021Популярное:

Мишени Для М-Ра Бонда

Поскольку к делу о киевском висяке мгновенно (как знал, как знал!) подключился Bellingcat, естественно, упирая на "козни ФСБ", вывод о причастности к сюжету MI-6, неофициальным филиалом которой является эта шарашкина контора, не кажется противоречивым, а следовательно, не кажется вовсе уж фантастичной истерика одного из беглых подонков:

Само по себе, конечно, пшик: этот уродец, как правило, брешет как дышит, но, в данном случае, логика просматривается, поскольку один мутный висяк где-то в Киеве не сказать, что совсем уж повод для реального наката, — а вот если висяки пойдут косяком, тогда в какой-то момент количество начнет играть роль вместо качества. То есть, новые трупы желательны, и уж кто-то, но бонды из МI-6 в такие делах мастера. Однако для такого проекта нужно унавозить почву, и:


Ага. Оба (и певичка, и "редактор") — знаковые, на виду, но при этом оба "второй свежести", из обслуги, легко заменимые, без охраны, так что и списать не жаль, да и не сложно. И при этом оба заявления написаны как под копирку, с  шаблона, и выложены в Сеть синхронно, словно по свистку. Хотя почему "словно"? Ага. И Болтунцу вполне могли приказать озвучить возможность, —

так что теперь, ежели одну или другого вдруг найдут висящим, или выловят из Вислы, или забьют битой, или еще что, реакция "демократического сообщества" ясна. Ведь они же предупреждали, что о суициде не задумывались, а стало быть, их убили, как и предупреждал Болтунец, а кто мог их убить, кроме "крававаго рэжыма" или, на крайняк, ФСБ? Ясно, что никто. Не МI-6 же…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме