22112017Популярное:

Метафизический центр женской власти

Краснодарские феминистки окропили менструальной кровью портрет императора Николая II и возложили его к памятнику Екатерины II. Видеозапись акции опубликована на видеохостинге YouTube.
Активистки таким образом отреагировали на скандал вокруг фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя. В ролике демонстрируется видеозапись с акции «Бессмертный полк» 2016 года, в котором приняла участие депутат Госдумы Наталья Поклонская. Парламентарий, активно выступающая против «Матильды», вышла на акцию с портретом Николая II.
«Наша кровь стекает с портрета Николая Кровавого. Но это не кровь жертв. Это кровь свободных женщин, чьи тела отторгают увечный плод российского патриархата», — говорится в подписи к видео (орфография и пунктуация сохранены). Феминистки уличили Поклонскую в дискредитации женщин. «Мы все — Матильды. Мы оскорбляем вас, мы пугаем вас, мы совращаем вас. Мы нимфы, мы амазонки, мы весталки, мы ангелы и дьяволицы, мы дочери Луны и воительницы Ночи. Мы женщины, а значит, мы уже победили», — отметили активистки.

https://lenta.ru/news/2017/08/29/feminism/ — цинк (по аннотации к видео https://www.youtube.com/watch?v=NJ2n6Pzsoo8 можно оценить упоротость во всей ее полноте)

Кубань – это матка и влагалище российского феминизма, метафизический центр женской власти, созданный нашей великой сестрой Екатериной II. Это край плодородных почв Матери Земли, который Екатерина заселила казаками, прикованными к ее подолу. И пусть сейчас казаки или те, кто себя так называет, иногда терроризируют наших сестёр, но пройдёт лишь мгновение – и все они снова окажутся у ног прекрасных екатерин. (с) российские феминистки

PS. Тот случай, когда рекламная кампания сомнительного фильма начала привлекать городских сумасшедших. Боюсь их расстроить, но при Екатерине Великой значительный процент русских женщин были крепостными, а они тут про мачизм втирают.

Источник: Colonel Cassad

comments powered by HyperComments

Ещё по теме