30102020Популярное:

Меры Социальной Защиты

Жалкие, попавшись, опять хнычут.
Опять трясутся, наперебой закладывая подельников.
Но это уже привычно, — и давайте о друом…

Вот: организованное преступное сообщество.
И вот: специально изготовленные зажигательные бомбы с часовым механизмом.

Это уже не "мирный протест". Это уже вообще не протест, потому что какой "протест" в поджоге ларьков?
Это терроризм, причем терроризм, активно пропагандируемый заинтересованными внешними силами:

Желтеньким выделено важнейшее. А именно: "Все, кто поддерживает власть, это враги". Причем: не только "менты, чиновники", но и "прочие". То есть, по сути, все граждане Белоруссии, не поддерживающие террористов. Проще говоря, террористы — враги всех граждан Белоруссии, не поддерживающих террор. И поскольку террор не поддерживает абсолютное большинство населения, — в политическом смысле: "народ", — террористы позиционируют себя, как враги народа, которому фактически объявляют войну.

А "на войне как на войне: или капитуляция, или смерть и боль".  Как предлагают сами идеологи террора. Но, в отличие от идеологов и практиков террора, предлагающих не действовать в правовом поле, государство не вправе выходить за рамки, предусмотренные законом, — и потому: "лишение свободы на срок от 8 до 15 лет", а если, как на видео, акт террора осуществлен организованной группой, "лишение свободы на срок от 10 до 25 лет, или пожизненное заключение, или смертная казнь".

Разумеется, речь идет не о призывах в Сети (тут статья иная, помягче), а об их претворении в жизнь, и естественно, прежде чем дать старт  масштабному применению этих абсолютно законных, обоснованных и более чем назревших мер социальной защиты в отношении  "претворяющих", властям необходимо несколько раз через СМИ (и любыми другими средствами) предупредить потенциальных террористов о том, чем впредь будет чреват терроризм, — но это и без пояснений понятно…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме