21062021Популярное:

Мертвого Осла Уши

Безусловно, многих патриотов бУ в очередной раз оскорбят и рассердят оценки Анатолия, но разве популярный блогер виноват в том, что на помойке людям, злой волей судьбы утратившим дом и ютящимся в хибарках из ящиков, неуютно, а вольготно только крысам, да еще бродячим псам? Нет, в этом Анатолий не виноват, его вина лишь в том, что он говорит об этом вслух, — но вестников беды считали виновниками беды разве что султаны ранней Порты. Кстати, о турках:

Ага, — и безусловно, этот ролик (как и его продолжение) оскорбит и рассердит многих патриотов бУ, — но виноват ли брадобрей Мидаса в том, что у царя ослиные уши? Нет, он только рассказал об этом тростнику, а тростник расшелестел сенсацию на весь мир, — но ведь в том, что у Мидаса ослиные уши, виноват сам Мидас. И зря Анатолий говорит об этом, как о чем-то гадком, омерзительном, противоестественном. Все как раз наоборот:  на каждой помойке есть чем поживиться,

хорошенько порывшись, и владельцы помойки никогда не внакладе, вслед за чем, когда самое ценное собрано, сторожу за услуги разрешается, в качестве премиальных, сбыть налево то, что еще осталось, оставив последние отбросы бродячим псам (за охрану помойки) и крысам, чтобы не лезли в сторожку.  А интересы прочей живности, копошащейся в хибарках из ящиков, никому не интересны. Это естественно,  естественное же, как говаривал Сенека, не безобразно…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме