28012021Популярное:

Мертвечина Второй Свежести

Здесь, — и прежде всего, отмечу: законопроект, действительно, чудовищный. Подробно я о нем пока не пишу, ибо еще не принят, но если примут, — аналогий в наше время не помню. Разве что запрет на все языки, кроме castellano, при Франко, но бабуиний вариант гораздо жестче. Однако говорить о каком-то вероятном расколе в обществе оснований нет: бабуинья власть уже показала, до какой степени без комплексов, и недовольные будут глотать, делая вид, что с энтузиазмом.

Есть, правда, некоторая вероятность, что законопроект все же не пройдет. Хотя многие знающие люди полагают, что шансы высоки, — но есть. Не потому, что закон нарушает все мыслимые нормы (эта Рада, дай ей волю, на все способна, — а воля дана), — просто нельзя исключать, что таким причудливым образом Петр Алексеич надеется приподнять рейтинг. Типа, наложить вето, или организовать провал идеи, — после чего "ненадежные" региона будут счастливы даже нынешнему полному песцу.

Что же до "оппов", то их мотивация понятна. Вне зависимости от того, подыгрывают ли они социально близкому Лучшему Шансу или просто возражают, потому что поддержать не могут, они пытаются хоть как-то показать самым доверчивым из бывшего стада "регионалов", что защищают их права. Но следует помнить, что эти любимцы Москвы, стоит им хоть как-то вынырнуть из жопы, будут  страшнее бабуинов. Если им за это хотя бы немного заплатят или хотя бы не до последней шкуры обдерут…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме