19102017Популярное:

Мега-Гаити с олигархически-диктаторским наследственным режимом.

Еще раз хочу коротко написать о том, почему я более не рассматриваю возможности длительной стабилизации существующего режима.

Самое главное заключается не в том, что он быстро лишается легитимности в глазах основной массы дееспособного населения (пенсионеры вообще не в счет). И не в том, что патриотический актив, готовый поддержать Путина и Ко в 2014-2015 годах, власть окончательно от себя оттолкнула. И даже не в быстром «усыхании» поддержки со стороны основной части мелкого и среднего капитала (фактически уничтожаемого в пользу очень небольшой группы входящих в мафию олигархических «семей»).

Это все можно было-бы игнорировать — полицейских много, готовности их применить — более чем достаточно, а контроль над СМИ — практически абсолютный. Мы и без того быстро деградировали до уровня Мега-Гаити с олигархически-диктаторским наследственным режимом. А такие режимы могут существовать, при условии благоприятной внешней среды, многие десятилетия — до полного умирания страны и народа.

Проблема Путина в том, что он «лишился легитимности» как раз в глазах тех, чьё мнение для него и его ближайшего окружения всегда было определяющим — его прокляли «дорогие западные партнеры».

Сразу поставив под сомнение сохранность «всего нажитого непосильным трудом» и вывезенного в оффшоры, а также статус проживающего на ПМЖ за границей «помёта». В системе ценностей нашей мафии — это катастрофа.

Они могли много и велеречиво врать о «вставании с колен» и «суверенитете», «величии России» и т.п. абсолютно абстрактных для них вещах. Но реально-то они лишь мечтали о том, чтобы из лакейского флигеля «мирового цивилизованного сообщества» они сами, их семейки и отпрыски могли быть допущены в центральный барский дом. А им, вместо этого, теперь и в месте во флигеле отказывают…

А в качестве возможного «искупления» прямым текстом отвечают:

— «Сначала проследуйте на конюшню для публичной порки, а после мы решим, что с вами делать!»

— «А какие гарантии?» — недоуменно спрашивают наши «геополитические стратеги»: «Вы ручаетесь, что после того, как нам отсыплют «горячих», всё вернется в зад?»

В ответ следует удивленно-презрительное:

— «Гарантии? Кому? Вам? Дебилам, которые сначала нас напугали до печеночных колик, а потом ,вместо того, чтобы взять своё и еще заставить нас выплатить отступное — с грязными и мокрыми штанами на коленях приползли к нашему крыльцу за прощением? Вы настолько жалкие и тупые, что с вами и разговаривать-то впадлу… Так что на конюшню для порки — и никаких разговоров!»

— А много всыплют-то? Может , хотя бы о количестве договоримся? — униженно канючит Песков от имени Путина…. — А то смотрите — у нас вилы есть!

«Партнеры» презрительно сплевывают, но на всякий случай подгоняют поближе исправника с местной командой. А никаких гарантий давать все равно не собираются.

И вот тут-то у нашей мафии наступает совершенный идейный кризис.

Война с Украиной — неизбежна и, что называется — «на носу». Воевать — значит опять проявить «непослушание» и лишиться совсем крохотной надежды, что после порки удастся, почесывая «причинное место», вернуться на задворки лакейского флигеля по-добру — по-здорову. А если не воевать и отправиться на конюшню — то могут ведь и насмерть запороть… Гарантий-то нету вообще…

Вот так вот и мычат убогие холопы под барским крыльцом, не решаясь сдвинуться ни туда, ни сюда… А время уходит. Быстро уходит.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме