21042019Популярное:

Мать Царнаевых не исключает, что взрывы в Бостоне были постановкой.

Мой комментарий — ниже.

Мать Царнаевых не исключает, что взрывы в Бостоне были постановкой.

НИК ПЭЙТОН УОЛШ, корреспондент CNN: ФБР связывалось с Тамерланом, когда он находился в Америке. Что тогда произошло?

ЗУБЕЙДАТ ЦАРНАЕВА, мать подозреваемых: Они сказали, что им кажется, что Тамерлан склоняется к более радикальному исламу. По их словам, они просто присматривают за такими молодыми людьми, как Тамерлан, чтобы в Америке не было никаких взрывов. На улицах.
НИК ПЭЙТОН УОЛШ: То есть они сказали, что следят за вами?
ЗУБЕЙДАТ ЦАРНАЕВА: Они сказали: «Мы следим за такими молодыми людьми, как Тамерлан, и в этом нет ничего плохого, мы просто хотим, чтобы вы и все были в безопасности». Да, они за ним следили.
НИК ПЭЙТОН УОЛШ: Как вам кажется, в том, что случилось, виноват Миша? Он подтолкнул его на этот путь?
ЗУБЕЙДАТ ЦАРНАЕВА: Миша, сейчас все говорят о Мише. Я даже не знаю. Когда Миша посетил нас, он просто открыл нам глаза на ислам. Он очень религиозный, хороший человек.
НИК ПЭЙТОН УОЛШ: Американские официальные лица говорят, что ваш сын убил 3 человек, ранил более сотни, и они преднамеренно установили бомбы в общественном месте, а затем привели их в действие. Потом они ударились в бега, стреляя в людей. Вы видели фотографии.
ЗУБЕЙДАТ ЦАРНАЕВА: Нет, я не видела.
НИК ПЭЙТОН УОЛШ: Люди в Бостоне хотят знать почему, и они верят, что они сделали это.
ЗУБЕЙДАТ ЦАРНАЕВА: Знаете, я видела очень интересное видео вчера вечером, что марафон был чем-то вроде большой постановки. Краска вместо крови. Как будто это что-то подстроенное.

Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT.

ИноТв

Мать Царнаевых не исключает, что взрывы в Бостоне были постановкой. Кроме прочего, она ссылается на наличие краски на фотографиях вместо крови. Не удивлюсь, если дезу про краску запустили первоначально именно в США — чтобы запутать общественное мнение, а потом пальцем показывать на клоунов, кто этому верит. Заметьте, СNN не стало расспрашивать мать о её предыдущих заявлениях, что ФБР вело Тамерлана «уже 5 лет». При этом демократический канал дал ей высказаться о постановочном характере бостонского теракта и о бутафорской крови. Этот двух-трехуровневый манипуляционный приём часто применяется в Западной журналистике, чтобы целенаправленно дискредитировать того или иного человека. После слов Царнаевой о бутафорской крови, в сочетании с её репутацией сбежавшей от суда воровки, её дальнейшие заявления не будут стоит НИЧЕГО в глазах американской общественности. Намёк на правду погребли под толстым слоем либерально-демократической пыли.

Источник: Вектор развития

comments powered by HyperComments

Ещё по теме