17042021Популярное:

Малява От Сени Бакинского

Вчерашнее шоу под хибаркой Клоуна комментировать не буду. Меня предельно мало интересуют репризы этого жалкого балаганчика, где все по заказу, и даже кровь, если не на Донбассе, густо-зеленая, как сопля на губе дебила. Ну съест Аваков Петю, станет единственным смотрящим на "улице", прижмет Клоуна к ногтю? — и хуле? Но если уж об Авакове…

«Пусть меня простят поляки, но я думаю, что Украина лучше Польши… Лучше, чем Польша. И Европы без Украины нет… И если кто-то еще этого не понимает… Если кто-то еще не понимает, что не может быть счастливая Европа при несчастной Украине…»

Цитата точная, а цитирую не по источнику, а по материалу Андрея Муковозчика только потому, что в материале сказано все, что сказал бы я, интересуй меня местечковые шоу обезумевших бабуинов по вызову чуть больше, — но должен сказать, что  заявление главы помойного МВД все-таки не совсем повод для смеха, есть в них и великая сермяжная правда.

Да, бесспорно: для Авакова "Украина лучше Польши", —  в Польше  фашиствующий гопник с кавказскими корнями не поднялся бы выше владельца сети универсамов или средней руки бандюги, а на бУ он (алле оп!) миллиардер и "повелитель мух" с неплохими видами на  премьерство, а то и фюрерство. Это факт. Как факт и то, что "Европы без Украины нет",

ибо взращенная Европой помойка уже от Европы не отвяжется,  она прилипла намертво, и "счастливой Европе" уже не быть: раньше или позже, но по мере протухания бУ ее неизбежно затопят волны зверья, на фоне которого боевики  Albanian Mob покажутся девочками с голубыми волосами. Если кто-то в Европе еще не понимает, мне его жаль…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме