19112019Популярное:

Люди-тараканы на потеху богачам Запада

12-летний Зейн аль-Раффеа, сирийский беженец в Ливане, сыгравший главную роль в фильме "Капернаум" о детях без будущего

«История с «грузовиком смерти» – знак не только архаизации общественной жизни, в которой работорговля на территории Европы воспринимается как нечто уже нормальное. Это и симптом того, что экономика ЕС криминализуется ударными темпами. Преступные авторитеты безнаказанно наживаются на торговле людьми, и это тоже никого не удивляет».

*** 

Европа не криминализуется, она давно криминализована. Сейчас вылезают наружу те мерзости, что давно расцвели в подвалах благополучного «свободного мира», но при прежнем консенсусе элит и полной управляемости «свободных СМИ» были замалчиваемы и не выходили наружу.

Это и сеть педофилии на потеху богачам, торговля людьми, детьми, торговля органами, издевательства над людьми, изнасилования, снятые на видео, съёмки убийств и прочее. Не говоря уже о наркомании, обычной проституции и торговли оружием.

Человеческий материал брали, в основном, из «стран третьего мира» — Африка, Ближний Восток, Юго-Восточная Азия. Разбомбленные НАТО Сербия, Ливия, Сирия, Афганистан, Ирак подарили торговцам людьми миллионы молодых беззащитных тел, полулюдей-полутараканов, которые не имели никакой защиты и никакого будущего. Как говорит один из героев фильма «Капернаум», отец сыну, мы «бесправны как насекомые и должны принять это». «Деловым людям» остаётся только собирать их в трейлеры и корабли и отправлять к рабовладельцам.

В 90-е к этой ресурсной базе подключили «освободившиеся» страны бывшего СССР — ради потехи и здоровья бюргеров стали доставлять органы и тела девушек, детей из Украины, России, Казахстана, Прибалтики, Кавказа.

Замороженные живьём в рефрежираторе то ли китайцы, то ли вьетнамцы, найденные на днях в благополучном графстве Эссекс — лишь частица кошмарного спрута, пожирающего людей-насекомых, пока «избранные» наслаждаются шопингом и ресторанами. Скорее всего, этих людей продали и везли в рабство. И понятно, что совершить такой путь через полмира невозможно без отработанного механизма и прикрытия в органах власти стран Евросоюза. Но арестовали только водителя грузовика, 25-летнего североирландца и его сообщников, исполнителей — организаторы наверняка останутся неизвестными.

Мы ещё много узнаем о мерзостях Запада после его крушения. И эти преступления потребуют своего трибунала.

Читайте в Телеграме



Источник: Записки наивного человека

comments powered by HyperComments

Ещё по теме