22072017Популярное:

Люди Флинта Песенки Поют

Несколько дней назад, получив ссылку от уважаемого Чешита, я не стал сей ролик ни комментировать, ни даже выставлять, и потом, когда эту же ссылку прилал Вестник, я тоже не стал этого делать. Однако, оказывается, информация сочится по Сети, и стало быть, нужно кое-что пояснить…

Я не склонен доверять г-ну Запольскому. Он, безусловно, человек более чем информированный,  и многих нынешних божков, помня их еще неоструганными чурочками, робко (за неимением денег на такую роскошь) просившими его о том, о сем, знает как облупленных, но доверять равно не склонен. Потому что:

(а) г-н Запольский — профессиональный информкиллер. Очень эффективный, очень подготовленный (с дипломом психолога), очень дорогой, из  ряда уже полузабытых "ковбоев", и пожалуй, единственный из них, кто остался в полном тонусе (остальные, кто жив, или выдохлись, или испорчены официозом);

(б) в данном случае, г-н Запольский не только работает. Его мотивация в значительной степени замешана на личных обидах, личных бизнес-претензиях и личных страхах, избавить от которых ему помог только уход под такую "крышу", которая, пока он нужен, в обиду не даст вообще никому;

(в) нынешняя работа г-на Запольского плотно вплетена в одну цепь с нынешними укроСМИ нового разлива, созданными и поставленными на ноги определенными структурами США, и на мой взгляд, его информпроекты являются озвучкой "ходорковской" версии, ныне на многое обиженной.

По всему этому, г-н Запольский для меня, как и 25 лет тому, не авторитет,  сколь бы убедительно ни звучали его мазаринады. Ибо, верно указывает человек его же круга, "автор не лучше, он и не пытается как–то очиститься". Он просто информативно и талантливо рассказывает о мире, который, будучи его частью, прекрасно знает, а старые питерские разборки, обидки и подлянки, пусть и выплеснутые в сегодня, меня не волнуют.

Что до прочего, то уровень достоверности его прогноза мы легчайше проверим через несколько месяцев, когда выдвижение (или невыдвижение) подтвердит (или не подтвердит) его Самый Главный Инсайд. Но при этом, насчет того, что выборы пройдут честно, и абсолютное большинство отдаст голоса единственно правильному кандидату, кем бы он ни был, столь же беззаветно, как отдало их единственно правильной партии, у меня сомнений нет.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме