12122019Популярное:

Люди Безликого Бога

"Будущий президент России копит деньги для госпереворота", — рубит сплеча г-н Делягин, поясняя: "По сути, правительство Медведева слепо и агрессивно наращивают фискальное давление, — вероятно, стараясь просто раздавить нас и наши жизни", и делая вывод:

"Маниакальное стремление к разрушению экономики… производит впечатление накапливания денег для предстоящего либерального государственного переворота, — с одновременным доведением людей до отчаяния, выталкивающего их на площади, и…", — а что "и"?

С некоторых пор я абсолютно не интересуюсь мнением г-на Делягина, — но вот это "и" заинтересовало", ибо дает повод для размышлений. Вот давайте на минутку допустим, что у тех, о ком вещает г-н Делягин, все получилось: людей довели до взрыва, вывели на площадь, организовали, слабали какой-нибудь "небесный полк", под сурдинку добились своего в полном объеме, и…

А что "и"? А ничего. Ну допустим: сладилось. Свершилось. Смоглось. Тирания повержена, жалкая кучка временщиков и самозванцев выгнана пинком, СМИ устами г-д Соловьева, Киселева, Скабеевой etc. славят новое, — то есть, не совсем новое, все лица давно знакомы, — но уж точно, честное руководство, патриоты всех цветов в восторге, г-н Проханов в экстазе. И: тем же курсом, с теми же партнерами.

Массовка, конечно, поймет это не сразу, но в какой-то момент поймут все, безусловно, — и не все будут довольны, ан рыбка задом не плывет. Однако даже самых недовольных, сомнений нет, утешит тот факт, что национальный лидер, пусть даже с новым лицом, новым именем и новой биографией, по-прежнему великий человек, которому на ближайший период времени нет альтернативы…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме