19092018Популярное:

Лучший Вариант

«Мне как профессионалу очень трудно говорить это, но причина гибели самолета Ан-148 — это совершенно неподготовленный экипаж. Почему так получилось? Это у Нерадько в Росавиации надо спросить, он за это отвечает. Пилоты все сделали неправильно, одни ошибки, так называемый человеческий фактор, они убили людей! Нет сейчас летчиков — одни тыкалки, операторы — тычут в кнопки, ничего не соображая. Поэтому у нас и катастрофы одна страшнее другой — Казань, Ярославль и так далее», — заявил  Магомед Толбоев.

Абсолютно не скрываю того, что до сегодняшнего утра считал основной версией причин трагедии теракт, осуществленной одной из ячеек существующего в Российской Федерации "партнерского" подполья, а молчание властей на эту тему полагал очередной неуклюжей попыткой замазать язву.

Сейчас, однако, моя уверенность поколебалась, ибо уж кто-кто, а Магомед Омарович, действительно, профи наивысшего экстра-класса, и кроме того, в кругу коллег, как они сами говорят в интервью, считается человеком абсолютной чести, никогда, ни при каких обстоятельствах не кривящим душой,

а следовательно, если уж он, член Консультативного Совета при главе государства, сразу же,  до изучения черных ящиков, когда еще вообще ничего не известно,  говорит, что ни в коем случае не теракт, сбрасывая трагедию на головы летунов, которые уже ничего в свое оправдание сказать не могут,

значит, все не так уж безысходно; вполне возможно, никакого теракта, в самом деле, не было,  просто российские летчики вкупе с операторами "одни тыкалки, тычут в кнопки, ничего не соображая", и "только поэтому катастрофы одна страшнее другой", а стало быть, дорогие россияне, летайте безбоязненно…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме