22062017Популярное:

Лондонцев не запугать!

Обычно, не пишу о терактах за пределами России — тема уж больно обширная, лучше и подробнее всего ее, на мой взгляд, разбирает Анатолий «Эль-Мюрид» в своём ЖЖ.

Но одной мыслью хочется поделиться в связи с уже стандартной реакцией россиянских публичных политиков на очередной лондонский теракт (цитирую):

«Россия готова к сотрудничеству с Великобританией и другими странами Запада в борьбе с терроризмом. Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. «Россия была готовой изначально и сохраняет готовность работать вместе с Великобританией и с остальными западными странами против этой общей угрозы», — написал парламентарий на своей странице в Facebook. Он обратил внимание на то, что Лондон мог бы выступить союзником Москвы в антитеррористической кампании, однако для этого необходима смена взглядов в самой Великобритании. «Сколько еще должно случиться трагедий, чтобы у наших потенциальных союзников в противодействии террору наконец-то поменялось сознание? Или, скорее, мировосприятие?», — задает вопрос парламентарий. Косачев выразил соболезнования британскому народу и добавил, что атака на Лондонском мосту была попыткой запугать население.»

В этом заявлении — квинтэссенция самоощущения наших «князей из грязи» и «кухаркиных детей» по отношению к «дорогим западным партнерам».

Они готовы из кожи вылезти, чтобы джентльмены из Лондона и Вашингтона обратили внимание на их крысиное попискивание и привлекли к какой-нибудь «общей борьбе» хотя бы на правах «мальчиков на побегушках».

Просто потому, что они сейчас -«мальчики для порки» — и таковое состояние нашей «элитке» очень не нравится. А о том, во что выливается подобная «совместная борьба» для самой РФ, на пример, в Сирии — крысы в человеческом облике даже не задумываются.

Ведь они общими рейсами в Египет отдыхать не летают и давно забыли — как выглядит метрополитен внутри. Про личное участие в «борьбе с терроризмом» тем более и речи нет.

Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там, в стране далекой,
Назовешь меня чужой.

Но всё — напрасно. «Эта песня будет вечной».

Милая моя!
Взял бы я тебя,
Но там, в стране далекой,
Мне чужая не нужна!

Разбогатевших мелких жуликов, обрядившихся во фраки и бабочки, могут пустить в бордель и в казино, чтобы они могли спустить «накопленное непосильным трудом» в руки специально обученных людей. Но даже туда — только до первого пьяного «битья посуды».

После которого, оказавшись выкинуты на улицу, хамы из питерских подворотен начинают гнусно-униженно канючить и ныть под дверями, падать в ноги и пытаться поймать губами ручку проходящего барина… Таких только брезгливо пинают.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме