02082021Популярное:

Левая Рука Статистики

Трудно не согласиться с ув. godilla: жулики и наперсточники. Но давайте, копнув чуть глубже, зададимся вопросом: а как вычисляются подобные рейтинги? Я посмотрел, и все, оказывается, очень просто: мониторится официальная статистика уголовных преступлений, их раскрытия и судебных приговоров. И зная это, посмотрим с другой стороны…

Долгие годы в плане криминала Белоруссия  была одним из самых чистых мест планеты. Власть не панькалась с нечистью, и нечисть элементарно боялась. А в прошлом году агентура зарубежного влияния призвала на улицы всех, кто сидел в норах, — наркоманов, проституток, рецидивистов, отмороженное хулиганье, нациков, — науськивая их на беспредел

с гарантией полной безопасности, что бы они ни натворили. И они, дав себе волю, отвязались вовсю. Однако власть устояла, кого-то взяли сразу, за кем-то пришли потом, начались суды и приговоры, — за хулигантство, диверсии, терроризм, воровство etc., — и все это, разумеется, без всякой политики, чисто и конкретно по соответствующим статься уголовного кодекса.

В результате, естественно, официальная статистика зафиксировала "взрывную" вспышку активности криминала, — чем и пользуются жулики и наперсточники. При этом совершенно не считаясь с тем, что  данную категорию задержанных и осужденных на Западе принято считать "политическими", то есть не преступниками. И вот так у них всё…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме